Плюс-минус. Кейсы в CS:GO

Дата публикации: 28.04.2016 10:15:25

Приветствую всех зашедших в блог. Представляю вашему вниманию новую рубрику моего блога- Плюс-Минус. Я вдохновился этой идеей с одноименной рубрики канала DaiFiveTop. В своей вариации я буду объективно рассматривать плюсы и минусы как отдельных игр. так и их функций. И сегодня на повестке дня- Кейсы в CS:GO.

Пожалуй нет такого геймера, который не слышал про кейсы в КС:ГО и в прочих играх от Valve. Некоторые игроки тратят немалые деньги на покупку как кейсов, так и ключей к ним. Недавно вышли хромированные кейсы №3 и прежде чем за них браться, разберем все плюсы и минусы кейсов.

+Плюсы

1. Фан

Тот, кто хоть раз открывал кейсы, наверняка скажет, что это также интересно и фаново, как открытие Киндер Сюрпризов. Вспомните: как вы распаковывали капсулу с игрушкой и радовались (или наоборот). С кейсами такая же ситуация. Только подороже. И эффект от приза порой не тот.

2. Контент

Для многих крупных стримеров и летсплееров открытие кейсов стало частью контента. Они на публике открывают десятки кейсов, и делятся результатами с подписчиками. А сколько просмотров собирают видео, где игроку выпадает нож или какой-нибудь редкий AWP (Азимов или История о Драконе). С этим кстати связана теория заговора Valve и YouTube, о которой при вашей просьбе я могу рассказать более подробно.

-Минусы

1. Трата денег.

В среднем, на покупку хромо-кейса №2 вместе с ключом уходит около 200 р, а выпадает зачастую скин ценой всего несколько рублей. Шанс того, что внутри попадется скин, окупающий покупку хотя бы этого кейса- очень мал.

2. Мошенничество.

На волне появления кейсов появились и сайты, которые предлагают открытие кейсов дешевле, чем в стиме, и которые часто рекламируются стримерами и летсплеерами разного уровня. Подвох в том, что либо вас тупо киданут, либо вам не выпадет ничего ценного. А сайт тем временем получит солидный навар.

3. Разрушенные мечты и ожидания

Многие школьники (и не только школьники) экономят на школьных завтраках и всем чем можно (не только школьники), лишь бы накопить нужную сумму на новый ключ в надежде получить Нож или Азимова дешевле, чем на торговой площадке или же просто на этом разбогатеть. Но зачастую в итоге их мечты рушатся по воле рандома и итоги могут быть весьма плачевны, вплоть до суицида (и тут я не преувеличиваю). То, что кейсы меняют школьников и обычных игроков не в лучшую сторону- солидный минус.

Итак. Это были все плюсы и минусы и минусов оказалось больше. А вы как считаете? Переходите на офицальную тему в таверне и голосуйте- чего по вашему больше: плюсов или минусов. Итог- в следующем выпуске. Всем спасибо. Всем удачи.

Ссылка: gamer-info.com

В дальнейшем опрос будет появлятся незадолго до публикации нового выпуска.

Рейтинг публикации 10 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)29.04.2016 01:40:52
DANiL_11 писал(а):
Как по мне, лучше купить скин и не надеяться на удачу
И я того же мнения. Все скины, которые у меня есть в игре, они не из кейсов, а куплены в ручную, на деньги с продажи карточек и кейсов
Мастер клинка
DANiL_11 (уровень 16)28.04.2016 20:29:50
Как по мне, лучше купить скин и не надеяться на удачу
Игровой разум
Revy (уровень 25)28.04.2016 10:28:29
И вообще в киндер сюрпризе хоть что то былоbiggrin
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)28.04.2016 10:24:01
Edvard писал(а):
Лучше бы какую нибудь другую тему развил, более полезнуюcrazy
В будущих выпусках. а для начала я выбрал тему всем известную и весьма противоречивую
Игровой разум
Revy (уровень 25)28.04.2016 10:22:48
Сообщение отредактировано пользователем 28.04.2016 10:28:12
Tankist28rus писал(а):
В будущих выпусках. а для начала я выбрал тему всем известную и весьма противоречивую
Лучше бы какую нибудь другую тему развил, более полезнуюcrazy