World of Tanks

Анкора - новый герой Overwatch?

Дата публикации: 22.02.2017 20:20:38

В 2016 году вышел популярнейший командный шутер Overwatch от титана игровой индустрии компании Blizzard Entertainment. В последние дни в сети появилось множество слухов и домыслов относительно скорого появления в игре нового, 24-го по счету, героя. Я попытался собрать различные факты воедино и изложить общую картину.

В ближайшее время представители Blizzard обещали анонсировать нового персонажа. Большинство игроков обрадовались, посчитав, что им станет Думфист (Кулак Смерти). Эту персону давно ждут в игре, тем более сами разработчики активно троллят фанатов, разбрасывая многочисленные пасхалки и намеки. Еще и американский спортсмен, а ныне актер Терри Крюс, известный по серии фильмов "Неудержимые", подлил масла в огонь, заявив, что именно ему предстоит озвучивать Думфиста.

Терри Крюса все чаще стали видеть в офисах Метелицы, и игроки бросились в один голос обсуждать нового персонажа, однако на днях игровой директор Overwatch Джефф Каплан заверил, что фанаты заблуждаются и ряды славных героев пополнит кто-то другой. Вполне возможно, что Кулак Смерти появится в игре юбилейным 25-ым героем, но кто станет следующим?

Некоторые игроки на эту роль прочат Афину - искусственный интеллект, являющийся закадровым голосом игры. Да и согласно слухам актер греческого происхождения Алекс Малаос привлекался для озвучивания некоего персонажа родом из Илиоса. Но более вероятным кажется следующее предположение.

https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20580087

Вчера на сайте Overwatch выложили интервью с 11-летним вундеркиндом из Нумбани (Африка), юной изобретательницей Ифи Оладеле, получившей грант "гениев" в области робототехники и ИИ. Однако нелепо считать, что эту девочку введут в качестве нового героя (рейтинг не одобрит убивать ребенка). Конечно, на форумах активно обсуждалось, что это интервью - дела давно минувших дней, и юное дарование уже давно выросло. Но, исходя из ее последних слов, более вероятно, что свой грант Ифи Оладеле потратила на создание робота, который и предстанет общественности в качестве полноценной боевой единицы.

Снова обратимся к слухам и сообщениям на форумах. Некоторые фанаты поспешили заявить, что Ифи станет создателем гигантского красного робота (см. картинку). И тут стоит вспомнить сообщение инсайдера 4Chan, ранее раскрывавшего уже подтвердившеюся информацию относительно Китайского Нового года и скинов Мэй. Еще в январе он писал, что следующим героем Overwatch станет паукообразный Омник (разумный робот) на четырех ногах по имени Анкора, выполняющий роль танка. Но примечательным является то, что Анкора, внимание(!), имеет западноафриканский акцент.

Впрочем, чтобы не гадать, остается дождаться официального анонса от Blizzard.

Рейтинг публикации 8 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)24.02.2017 11:35:14
Графиня писал(а):
Мне кажется хватит игре атакующих уже. Защитников бы пополнить)
Не, Думфист должен с криком "POOOOOOWEEEER!" врываться в пятерых и раскладывать в рукопашную. :D Озвучка от Терри обязывает. А так да, защитников надо побольше.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)23.02.2017 22:19:40
Графиня писал(а):
Мне кажется хватит игре атакующих уже. Защитников бы пополнить)
Встречал и такие предположения, что Анкора будет защитником, а Думфист танком
Игровой разум
Графиня (уровень 23)23.02.2017 21:09:09
LagProphet писал(а):
Думфист вполне мог бы быть танком. Хотя если Анкора все же выйдет, то Думфист, я думаю, станет первым убийцей ближнего боя.
Мне кажется хватит игре атакующих уже. Защитников бы пополнить)
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)23.02.2017 20:19:45
Прометей писал(а):
Думфист подождёт. Игре давно нужен новый танк. Ждём официального релиза.
Думфист вполне мог бы быть танком. Хотя если Анкора все же выйдет, то Думфист, я думаю, станет первым убийцей ближнего боя.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)23.02.2017 00:30:38
Ну вижу смысла волноваться набивая себе голову фантазиями на эту тему. Ждем анонса и дружно смотрим и кричим о том как этот герой усложняет жизнь игрокам и ломает балансrofl
Игровой разум
Прометей (уровень 28)22.02.2017 21:59:52
Думфист подождёт. Игре давно нужен новый танк. Ждём официального релиза.