Новый Borderlands или "Долой гравитацию!"

Дата публикации: 14.10.2014 12:56:18

Освоить слабую гравитацию решили ребята из Gearbox и 2K Australia. Уже совсем скоро, а именно 17-го октября, новый Borderlands: The Pre-Sequel спустится к игрокам с лунной орбиты.

По всем традициям и стандартам серии, перед нами появится обновленная версия игры с новой механикой и персонажами. Сюжетная линия проходит между событиям первой и второй частей игры, пройти которую можно одному или в кооперативе за 18 часов.

Отсутствие атмосферы и слабая гравитация спутника Пандоры, стали главными причинами инноваций. Теперь игроку нужно следить за запасом кислорода, который можно пополнить в кислородных скважинах или местах с искусственной атмосферой. Кроме дыхания, ресурс используется в джетпаке персонажа.

Теперь, гравитация нам не помеха. Переработанная механика игры дает возможность воспользоваться преимуществами слабого притяжения. Находясь над противником, можно нанести сокрушающий удар, ускорившись в его направлении. На локациях присутствуют антигравитационные поля, где подобные приемы уже не воспроизвести.

Поиграть можно за одного из четырех персонажей: Афины, Вильгельма, Ниши и Железяки. У каждого, как подобает, есть свои прокачиваемые опытом способности. Например, используя необычный щит, Афина направляет весь получаемый урон против своих противников, а боевые беспилотники будут защищать Вильгельма во время перестрелок.

Видов оружия вполне хватает, чтобы оторваться на местных обитателях. Разработчики добавили целый класс Лазерного вооружения лучевого и импульсного типов. Здесь можно найти холодильную пушку Крион, которой можно заморозить все, что движется. Большинство остальных стволов позаимствовано из предыдущих частей игры. Кроме оружия добавлены новые транспортные средства Stingray и MoonBuggy.

Сбор лута - неотъемлемая часть мира Borderlands. Новая серия подхватывает данную традицию и изобилует разнообразными предметами ничуть не меньше. Играй, стреляй, лутай и не забывай проверять новые доступные вещи и улучшения.

Новая Borderlands будет по вкусу многим фанатам и тем, кто не знаком с серией игры этого направления. Несмотря на внесенные изменения и фиксы, игра мало изменилась. На месте осталась рисованная графика, безумный нон-стоп экшн и, конечно же, лут, много лута. Ждем...

Ресурс: http://pavgame.blogspot.ru/2014/10/borderlands-pre-sequel.html

Рейтинг публикации 4 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 5 час. 53 мин. назад2+0The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – вчера, 08:38:593+15Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5910+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:303+6Благодарность и анонс.Крайне важная информация для тех, кто читает мой блог.СтейсиДжеккс – 20.03.2017 10:57:08