Новый Borderlands или "Долой гравитацию!"

Дата публикации: 14.10.2014 12:56:18

Освоить слабую гравитацию решили ребята из Gearbox и 2K Australia. Уже совсем скоро, а именно 17-го октября, новый Borderlands: The Pre-Sequel спустится к игрокам с лунной орбиты.

По всем традициям и стандартам серии, перед нами появится обновленная версия игры с новой механикой и персонажами. Сюжетная линия проходит между событиям первой и второй частей игры, пройти которую можно одному или в кооперативе за 18 часов.

Отсутствие атмосферы и слабая гравитация спутника Пандоры, стали главными причинами инноваций. Теперь игроку нужно следить за запасом кислорода, который можно пополнить в кислородных скважинах или местах с искусственной атмосферой. Кроме дыхания, ресурс используется в джетпаке персонажа.

Теперь, гравитация нам не помеха. Переработанная механика игры дает возможность воспользоваться преимуществами слабого притяжения. Находясь над противником, можно нанести сокрушающий удар, ускорившись в его направлении. На локациях присутствуют антигравитационные поля, где подобные приемы уже не воспроизвести.

Поиграть можно за одного из четырех персонажей: Афины, Вильгельма, Ниши и Железяки. У каждого, как подобает, есть свои прокачиваемые опытом способности. Например, используя необычный щит, Афина направляет весь получаемый урон против своих противников, а боевые беспилотники будут защищать Вильгельма во время перестрелок.

Видов оружия вполне хватает, чтобы оторваться на местных обитателях. Разработчики добавили целый класс Лазерного вооружения лучевого и импульсного типов. Здесь можно найти холодильную пушку Крион, которой можно заморозить все, что движется. Большинство остальных стволов позаимствовано из предыдущих частей игры. Кроме оружия добавлены новые транспортные средства Stingray и MoonBuggy.

Сбор лута - неотъемлемая часть мира Borderlands. Новая серия подхватывает данную традицию и изобилует разнообразными предметами ничуть не меньше. Играй, стреляй, лутай и не забывай проверять новые доступные вещи и улучшения.

Новая Borderlands будет по вкусу многим фанатам и тем, кто не знаком с серией игры этого направления. Несмотря на внесенные изменения и фиксы, игра мало изменилась. На месте осталась рисованная графика, безумный нон-стоп экшн и, конечно же, лут, много лута. Ждем...

Ресурс: http://pavgame.blogspot.ru/2014/10/borderlands-pre-sequel.html

Рейтинг публикации 4 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
1+6Золотой фонд игровой музыки: Мик ГордонПродолжаем наше знакомство с игровой музыкой и людьми, которые ее создают.BlackSite11 – 9 час. 43 мин. назад5+7Ожидаемые игры-2018 в порядке ожидаемостиA Dork Lord on His Dork Throne имеет вам что сказать. Традиционный постпраздничный список списков от Отца Михаила, которому можете внимать, а можете и не внимать.Monte_Cristo – вчера, 11:07:072+5В поддержку Инди! Январь'2018Первый (и далеко не последний!) инди-обзор в новом году. Наслаждайтесь свежей порцией, пока горяченькая.Mas7er – 16.01.2018 23:51:352+7{Халявушка} The Red Solstice - Humble [15.01.2018]Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Бедный Мойрик.Skyimp – 16.01.2018 02:33:5120+7Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.Небольшой видеообзор по игре, No More Room in Hell. Или боль и страдания, видеообзорщика XD.Edvard – 15.01.2018 18:46:484+21Здесь продается славянский шкаф?А вот вам целых семь минут игрового процесса Phantom Doctrine и мои восторженные повизгивания.Monte_Cristo – 13.01.2018 15:17:20