Новые артбуки от "Белого Единорога"

Дата публикации: 06.10.2016 16:55:50

В ходе Comic Con Russia издательство "Белый Единорог", которое может быть вам известно по энциклопедии "Мир Ведьмака", а также множества других продукций связанных с играми анонсировало целых три артбука по еще даже не вышедшим играм.

Первый артбук будет посвящен игре Dishonored 2

 
"Искусство Dishonored 2". Выход артбука запланирован одновременно с западным изданием 22 ноября 2016. Посетители Comic Con Russia первыми в мире! увидели финальный вариант обложки. Кстати, в артбук будут включены работы нашей соотечественницы Татьяны Ветровой , победившей в конкурсе #drawDishonored

Вторым анонсом стал артбук по игре Гвинт

 
Ещё одним ожидаемым анонсом был артбук по Гвинт. Выход артбука запланирован одновременно с западным изданием, которое, как нас сегодня ночью уведомили из Dark Horse перенесено на 23 мая!!!

И завершающей вишенкой на торте, стала новость о том, что в продажу поступит артбук по Battlefield 1

 
И, нежданчик, великолепно иллюстрированный артбук по Battlefield 1. Выход западного издания состоится 25 октября. К сожалению наше издание задержится на какой-то срок. Перевод уже готов, но материалы для подготовки к печати мы ещё не получили, ожидаем на следующей неделе. Как только сроки станут известны незамедлительно сообщим об этом.
Рейтинг публикации 14 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Казуальный игрок
Justee (уровень 2)22.10.2016 01:28:20
По Гвинту определенно стоит купить, уж очень крутые там арты!