Новая локация Overwatch. Джанкертаун

Дата публикации: 21.08.2017 22:31:23

На стартовавшей, намедни, выставке Gamescom 2017 в Кёльне, компания Blizzard Entertainment преподнесла своим поклонникам приятный сюрприз, анонсировав новую игровую локацию для командного шутера Overwatch.

Новая локация, под названием Джанкертаун, являет собой небольшой городок в Австралийской пустоши, основанный преступной группировкой "Стервятники" на руинах разрушенной омнии. Но обо всём по порядку.

Некогда в этих краях царили мир и благоденствие, а местные жители занимались фермерством и сбором солнечной энергии. В их числе были Джеймисон Фокс и Мако Рутледж, более известные нам под именами Крысавчик и Турбосвин. Когда началось массовое строительство омний - огромных автоматизированных фабрик по производству омников - особых разумных роботов, обладающих высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием, правительство Австралии выселило коренных жителей этих земель ради постройки новой омнии, лишив их, тем самым, крыши над головой и привычного дела.

После отгремевшего Восстания машин, власти решили передать омнию, вместе с прилегающими землями, мирным разумным роботам, в надежде уладить разногласия и заключить с ними мирный договор. Однако местные жители приняли это решение в штыки, возмутившись присутствием на своей родной земле роботов, с которыми ещё совсем недавно им приходилось воевать. Поднялось народное восстание. Жители прилегающих к омнии земель сформировали Фронт освобождения Австралии, начав яростную борьбу с роботами, обитавшими на территории омнии, стремясь вытеснить их со своей родной земли. Ситуация накалялась всё сильней, пока, в один злосчастный день, бойцы Фронта освобождения Австралии не провели коварную диверсию в ядре термоядерного реактора омнии, что привело к мощному взрыву, уничтожившего саму омнию, всех обитающих в ней мирных омников, массу мирных жителей близлежащих земель, а также густо засыпавшему искорёженными обломками и заразившего радиацией территорию на многие километры вокруг. После взрыва, некогда цветущие земли, превратились в суровые радиоактивные пустоши, густо усеянные ржавыми обломками и покореженными руинами.

Те, кому удалось уцелеть, начали приспосабливаться к изменившимся условиям, дабы выжить в новом негостеприимном мире.

Мако Рутледж, разводивший когда-то на своей ферме свиней, соорудил себе кислородную маску, спасавшую его от вездесущей радиоактивной пыли, завёл свой старый Харлей и подался разбойничать по дорогам Австралии, взяв себе кличку Турбосвин.

Джеймисон Фокс, лишившийся прибыльного бизнеса по сбору солнечной энергии, начал зарабатывать себе на пропитание сталкерством, собирая для продажи ценный металл, детали, и приборы, которые ему удавалось отыскать на радиоактивных руинах омнии. Постоянное воздействие радиации наложило свой отпечаток, навсегда помутив рассудок Джеймисона, прозвавшего себя Крысавчиком, подарив ему новую страсть, переросшую, со временем, в полную одержимость - взрывы.

Однажды, в самом сердце разрушенной омнии Крысавчику удалось отыскать нечто невероятно ценное. Что это было за сокровище никто не ведал, но это не помешало всем бандитам, авантюристам, охотникам за головами, и просто любителям лёгкой наживы устроить настоящую охоту на Крысавчика, в надежде завладеть его кладом. Рано или поздно его бы поймали, и потому Крысавчик решил нанять себе сурового телохранителя, дабы оградится от посягательств на свою жизнь, пообещав ему в награду долю от своего сокровища. Этим телохранителем стал Турбосвин. Быстро найдя общий язык и подружившись, они отправились путешествовать по миру, оставляя за собой разрушения и хаос.

Местные жители постепенно заселили местность, где располагалась омния, используя в качестве стройматериалов подручные средства - ржавый металл и руины, основав городок Джанкертаун и сформировав банду Стервятники, промышляющую грабежами и сбором металлолома, во главе с жестокой Королевой, которая обожает устраивать зрелищные бои между мехами на Свалке - огромной арене, где отважные гладиаторы завоёвывают себе славу, богатство и право на жизнь.

В ознакомительном ролике мы можем воочию лицезреть атмосферу Джанкертауна, являющего собой классический образчик постапокалиптического поселения.

Второй ролик представлен в виде анимации о Крысавчике и Турбосвине, которые жаждут отомстить негостеприимной королеве Джанкертауна, задумав коварный план. Новая карта являет собой режим Сопровождение, в котором атакующей команде будет необходимо сопроводить груз с награбленным добром к трону Королевы, а обороняющейся команде - сорвать их планы.

Также мне посчастливилось раздобыть скриншоты новой локации в высоком разрешении, которые позволяют подробно рассмотреть все детали и пейзажи.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Прометей (уровень 28)24.08.2017 01:11:12
Сообщение отредактировано пользователем 24.08.2017 01:20:09
Графиня писал(а):
Ну теперь для того же Прометея и Мастера будет раздолье. Ждали долго) А теперь один берет Крысавчика, второй Свина и вперед) Одна я пока что остаюсь не у дел.smile
Это говорит человек отлично играющий за как за Свина, так и за Крысавчика. )
Я за Крысавчика редко гоняю, хотя он мне очень нравится, а за Свина уже и забыл когда гонял нормально, хотя он тоже мне по душе. Но уж на этой карте им самое место. Будут там резвиться по полной программе. )
На мой взгляд, они являются одними из самых весёлых персонажей игры. Крысавчик вообще неподражаем. Все его фразочки, ужимки, хихиканье и страсть к взрывам создают ему невероятную харизму, устоять перед которой невозможно. )
Mas7er (уровень 25)22.08.2017 20:11:11
Графиня писал(а):
Ну теперь для того же Прометея и Мастера будет раздолье. Ждали долго) А теперь один берет Крысавчика, второй Свина и вперед) Одна я пока что остаюсь не у дел.smile
Ты же знаешь Прометея, его не согнать с Трейсер, носится целыми днями. Говоришь ему: "возьми хила, команда страдает". А он в ответ: "Я этот цирк хилить не буду. БОМБА ПОШЛА!"
Так что придется тебе брать хрюшку:)
Графиня (уровень 23)22.08.2017 18:39:10
Ну теперь для того же Прометея и Мастера будет раздолье. Ждали долго) А теперь один берет Крысавчика, второй Свина и вперед) Одна я пока что остаюсь не у дел.smile
Прометей (уровень 28)22.08.2017 01:41:46
Забавно. Ровно год назад, когда анонсировали локацию Айхенвальд, я упомянул в комментах, что хотел бы увидеть в игре этот городок. Похоже, Близзы услышали мои слова )
8+8Игромания уже не манитПочему некогда культовый игровой журнал превратился в посредственное посмешище? Как это произошло? Ответы вы найдёте внутри.СтейсиДжеккс – вчера, 21:12:445+21Почему мы не всегда хотим убивать врагов?В играх всегда есть кого поубивать. Но иногда совершенно не хочется этого делать. Почему? Давайте узнаем.СтейсиДжеккс – 22.09.2017 22:00:555+7[ХАЛЯВА] OUTLAST на HUMBLE бесплатно! (Завершено)Вся та халява о которой я сообщал до этого была лишь цветочками. Теперь пошли ягодки. Humble снова радует мега-халявой и раздаёт всем желающим OUTLAST. Вместе с DLC. Вот вам ССЫЛКА. До...Tankist28rus – 22.09.2017 05:11:4111+14Школы в играх. | ТОП 10 учебных заведений из видеоигр.Частенько в играх мелькают школы, колледжи или прочие ВУЗы, которые со всех сторон круче и интереснее тех, в которые мы ходим (или ходили) в реальной жизни. Сегодня мы решили вспомнить 10...4Rest_Gun – 20.09.2017 12:06:181+4[ХАЛЯВА] Oddworld: Abe's Oddysee в GOG бесплатно (ЗАВЕРШЕНО)И вновь новости о халяве. В рамках очередной распродажи на GOG, появилась очередная раздача. На сей раз раздают головоломку 1997 года Oddworld: Abe's Oddysee. Вот ссылка. К слову о...Tankist28rus – 19.09.2017 18:52:5316+6Хотите фанфик?Хочу написать интерактивный рассказ-фанфик. О чём или ком он будет - решать вам!СтейсиДжеккс – 19.09.2017 08:37:10