Detroit: Become Human

Немного слухов об Assassin's Creed: Empire

Дата публикации: 21.03.2017 23:56:59

В сети уже давно гуляют разговоры, что следующим местом действия серии Assassin's Creed станет древний Египет, а сама игра получит подзаголовок Empire. Совсем недавно швейцарский интернет-магазин World of Games в качестве даты релиза проекта указал четвертый квартал 2017 год (предположительно, 30 ноября, хотя для серии более характерен выход игр в октябре). Предзаказ для владельцев PS4 и Xbox One обойдется в 79 франков (около 4500 рублей), а для обладателей РС - 69,90 CHF (4000 руб.).

И хотя сама игра официально не подтверждена, периодически появляются новые детали. Согласно различным источникам, играть предстоит за предка Альтаира - чернокожего раба, скинувшего оковы и сбежавшего от гнета хозяев. Разработкой проекта занимается студия Ubisoft Montreal, ответственная за Assassin's Creed 4: Black Flag. При этом ожидается самый большой игровой мир в серии, превосходящий территорию Black Flag более чем в три раза.

Египет славится своими знойными пустынями, поэтому большое значение уделено проработке пустынных локаций. Так, например, долгое нахождение главного героя под палящим солнцем негативно отразится на состоянии его здоровья, вызывая нарушения психики и галлюцинации.

Assassin's Creed: Empire станет одновременно и приквелом, и перезапуском серии, а сюжет будет строится вокруг первого найденного яблока Эдема. Причем извечные соперники, тамплиеры и ассасины, будут единой тайной организацией, раскол в которой состоится значительно позже.

Рейтинг публикации 19 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Главный капо
faret (уровень 14)22.03.2017 13:31:03
По лору АС раскол между ассасинами и тамплиерами произошел, когда Каин, сын Адама и Евы, убил своего брата. А это, по-моему, гораздо раньше. pardon
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)22.03.2017 08:48:56
Откуда весь этот бред про приквел берётся? Сюжет в АС всегда идёт последовательно, год за годом, если эта линия оборвётся, то всё чувство сопричастности пропадёт. Если имелись в виду события прошлого, то это вообще смысла не имеет, ибо они не основные. Про перезапуск тоже бред дикий. К чему перезапускать серию, если она имеет настолько богатый лор, причём сюжет так и не был завершён. Ну и вишенка на торте - тамплиеры и ассасины единая организация. Такое чувство, что тот, кто это выдумывал о серии знает лишь то, что показали в богомерзком фильме.