Нападение чибиков, или игра по мотивам аниме "Атака титанов".

Дата публикации: 08.09.2015 01:56:39

Давным-давно...

В общем Европа, примерно 19ый век, вымышленная вселенная, три стены что сдерживают гигантов что вторгаются в мир, некоторые даже знают о чём я. А некоторые вспоминают о недавнем выходе не очень хорошего кино.

Но сегодня не о кине и не об аниме и даже не о манге.

Игра создана по мотивам аниме, самая первая версия... появилась примерно в середине сентября 2013го года. Процесс игры в первой версии был незамысловат, у нас есть Микаса(подружка ГГ) и несколько титанов, на то время на ней было очень мало полигонов х)

Управлять мы должны были на банальные WASD, ЛКМ и пробелом, по нажатию которого выпускался один крюк, он сразу притягивал игрока к тому куда игрок указывал прицелом, по достижении цели, крюк пропадал, так же смысл всего этого было конечно один, подобраться как можно ближе и быстрее к затылку титана и убить его.


О господи, тут столько полигонов что я могу посчитать их пальцами одной руки

В принципе это весь процесс который был раньше, проект был тусклым и особо не был играбелен...

Проходило время, и на следующий месяц, игра приобрела свои очертания и проект стал ярче... в прямом смысле, мне он глаза прожигал не хуже телевизора.

Добавился новый тип прицела TPS(Как в шутерах), ранее прицел гулял по экрану и в зависимости от того как близко стоит прицел к одной из сторон, настолько камера и крутилась в эту сторону. Так же Микаса(Всё ещё подружка ГГ) похорошела и стала не столь малополигональной. Так же появились несколько играбельных персонажей, Леви(Мистер Пропер воплоти), Саша(Безумная любительница картошечки) и ещё некоторые...

Так же у каждого из персонажей были спец.приёмы, типа вертикальный удар по физике у Микасы, ведь с какой бы скоростью она не летела вперёд, при выполнении этого приёма она останавливалась и просто падала камнем вниз выпрямив руки с лезвием. Остальные атаки более или менее по физике.


Осталось покрасить в синий цвет

Так же появилась возможность задерживать удар при полёте пока игрок не столкнётся с чем-либо, пользоваться двумя тросами по отдельности, так же использовать газ, перезаряжать лезвия и очень высоко летать... и не разбиваться... сами титаны ещё не были переработаны, ну и несколько лвлов было. Так же была возможность игры через локальную сеть, или через эмуляцию этой же сети.


О боже, мои глаза, мне же ещё смотреть ими

Играть я начал с версии нового года, декабрь 31 2013 год. Тогда уже были переработаны титаны, которые получили клички Басков и Боярский.

+ А вот собственно почему


Нааатуральный блондин, на всю страну такой... таких два!

На то время графика стала немного тусклее и не резала глаза сильно, добавились сигнальные ракеты, возможность фокусироваться на титана, разматывать и притягивать тросы с помощью колёсика мыши, так же появились кравлеры(титаны которые бегают как пауки и довольно опасны), так же были добавлены противники Колосс и Энни.


i'm sexy and i know it

Убраны две карты а так же добавлены несколько других карт. Так же игра наконец могла играться по интернету. Было 4 сервера: EU, Asia, Japan, USA.

Через полгода было обновление, с возможностью кастомизировать персонажей


А я ещё помню тебя малодетализированной и очень малополигональной

Через некоторое время в игре снова изменились титаны, они стали... ну разными, более умными... ну они стали вертеть головой и... сидеть... всё, это всё чему они научились.


So sad

Спец.приём Леви был переработан и следовал физике. А вертикальный удар Микасы всё ещё переворачивал гроба физиков. Дальше хуже, были убраны кравлеры, ну почти, шанс их спавна был очень мал, но на смену им пришёл... не каноничный Панк.


Фенг, иди домой, ты пьян

Он был дисбалансным очень, так как он кидал камни которые не следовали физике, а следовали за точкой персонажа, следовательно камень лагал так, будто летя на тебя, скачивал терабайты... википедии конечно же~

Так же появились снапшоты и следы от лезвий.


Красиво тип :3

В будущем появилась возможность PvP, пистолеты vs лезвия.


Иди борщи вари, а не пистолетами тут махай

Это всё что я хотел поведать вам.

Спасибо за чтение, оценивайте бложик :3

Высказывайте критику (/*0*)/

Рейтинг публикации 12 нравится 3 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)08.09.2015 10:31:14
Сообщение отредактировано пользователем 08.09.2015 10:35:19
Midni писал(а):
Очень много повторений слов в предложениях. Слово "Также" , уже на 4-ом надоело. Думаю в дальнейшем твои записи, будут с какой-нибудь четкой формой, и получатся интереснее.
Да, прошу извинить х) я постараюсь исправиться в дальнейшем.
10 штук "так же", ничего себе :D
Игровой профи
skual012 (уровень 13)08.09.2015 10:28:25
Ну в принципе неплохо сделано.
Игровой разум
Feliks (уровень 26)08.09.2015 09:26:00
Ну вроде как с почином))) Ниче особого сказать не могу, ибо в теме не особо сведущ, но подписался и лайк от меня полетел) Жду новых тем...
Знаток игр
Midni (уровень 12)08.09.2015 07:37:48
Очень много повторений слов в предложениях. Слово "Также" , уже на 4-ом надоело. Думаю в дальнейшем твои записи, будут с какой-нибудь четкой формой, и получатся интереснее.
8+4[ХАЛЯВА](ЗАВЕРШЕНО) Caramageddon TDR 2000 раздают бесплатно в GOGВам кажется что в последнее время гонки стали слишком серьёзными, скучными и стерильными? Желаете вернутся во времена старых аркадных гонок? Аркадных гонок с сумасшедшими автомобильными...Tankist28rus – 19.01.2018 05:43:132+9Золотой фонд игровой музыки: Мик ГордонПродолжаем наше знакомство с игровой музыкой и людьми, которые ее создают.BlackSite11 – 17.01.2018 22:14:505+8Ожидаемые игры-2018 в порядке ожидаемостиA Dork Lord on His Dork Throne имеет вам что сказать. Традиционный постпраздничный список списков от Отца Михаила, которому можете внимать, а можете и не внимать.Monte_Cristo – 17.01.2018 11:07:073+7В поддержку Инди! Январь'2018Первый (и далеко не последний!) инди-обзор в новом году. Наслаждайтесь свежей порцией, пока горяченькая.Mas7er – 16.01.2018 23:51:352+7{Халявушка} The Red Solstice - Humble [15.01.2018]Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Бедный Мойрик.Skyimp – 16.01.2018 02:33:5120+7Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.Небольшой видеообзор по игре, No More Room in Hell. Или боль и страдания, видеообзорщика XD.Edvard – 15.01.2018 18:46:48