Конец Warhammer 40 000?

Дата публикации: 09.08.2016 17:21:40

На сайтах Games Workshop, посвященных сорокатысячнику, начали появляться "пророчества о Конце Времен". Проще говоря, речь идет либо о подготовке нового издания (Warhammer 40 000 сейчас действует в седьмой редакции правил), либо к масштабной перезагрузке как уже случилось с Warhammer FB.

Собственно, вот они, эти пророчества.

Если убрать весь лишний пафосный бред, то в первом говорится о Темных Эльдарах, которые и станут причиной Тотальной Ханы во вселенной. Надежда, якобы, заключается в Иннеяде - Боге Смерти Эльдар, которого GW давно хотели ввести в тухлый пантеон своих космоэльфов.

Второе общие догадки подтверждает. Речь там идет о боге-богине Хаоса Слаанеш, которая в этом дурдоме отвечает за бухло, наркотики и чад кутежа. Души всея эльдар будут собраны воедино но не поглощены - и это еще один намек на Иннеяда, который вот-вот родится в этой вселенной и как следует наваляет Слаанеш.

Впрочем, как вы могли заметить, пророчеств всего 2 из 5, так что, вероятность тотальной перезагрузки и выпуска нового издания примерно 50 на 50. С другой стороны, кодексы последний раз обновляли только в 2014 году когда и вышло нынешнее седьмое издание. Надеюсь, на такой архимаразм как приключился с Warhammer Fantasy Battles издатели не пойдут.

А о маразме с Warhammer Fantasy Battles, о том, что такое зигмарины и при чем тут крысы я вам расскажу совсем скоро. И вы окончательно ошизеете, а руки ваши поприростают к вашим лбам во имя богов Хаоса.

Рейтинг публикации 17 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!