Tomb Raider

Как же меня бесит - TellTale: Начали за здравие

Дата публикации: 11.12.2017 12:56:45

Как же я ненавижу студию TellTale что подарила нам вполне запоминающиеся игры Sam & Max, Tales of monkey island и Назад в будущее.

Лично я не играл много в них, но лично мне нравились вполне эти игры тогда. В те времена… без интернета, а потом и без вменяемого интернета… да, в моё время интернет могли позволить себе только люди с черепицей из чистого золота.

Но продолжим, меня не просто бесит эта студия, я её яро ненавижу и если бы мог то хейтил, как тузик грелку, как Гарри Поттер и философский камень!

Спросите, а причём тут Гарри Поттер? А притом! Они и до него доберутся, я говорю вам, они и до него доберутся, они отнимут у нас его, рука будет входить в текстуру мантии а дужка очков будет впиваться в ухо.

Меня бесит в особенности то с чего началась “популярность” этой студии, а именно

Меня просто вымораживает эта история, нет, с точки зрения если бы это был бы фильм то народ бы проглотил бы его бы, да и в основном будучи игрой её расхватали как не знаю что. Высокие оценки, хвалебные отзывы и всё почему? Что? ЧТО ЭТО?!

За не самого умного антагониста? За комичных “напарников”? За надпись что всё что вы делаете изменяет сюжет? Да ничего подобного, смысл этой игры в том что все подохнут рано или поздно. И у тебя просто выбор, подохнуть им сейчас или чуть позже? Разве это реалистично? Чувак, нам надо найти лодку, а ты ведёшь себя как девочка жлокча алкоголь, это же ТАК РЕАЛИСТИЧНО ГОСПОДИ БОЖЕ ТЬХУ!

А дальше то что? Что, Волк что(интерактивчик, напиши в чате “досвидания”). Нооо… тут я ничего не могу сказать, здесь вроде бы даже есть реальное изменение сюжета, но я прошёл его единожды только и больше не хочется, но исходя из этой игры, я могу только высказать что TellTale больше не придумывает что-то особо, она берёт уже существующую историю и немного ответвления тут, немного там а в итоге конец идентичен в конце концов.

А потом пришёл 7 дней чтобы умереть… и это был убогий клон клона на клон Дэй Зи… это была единственная попытка сотворить что-то иное, но как говорится “Нельзя сотворить здесь”, в итоге недостроенная игра про то что мы выживаем в апокалипсисе… всё. А ты что ждал? В те бородатые 13ые года каждый делал свой Day Z.


Иди нахер отсюда, понаехали, не дают банан гнилой сожрать

Чё там дальше? Валькин дед 2, всё тоже самое как и первая часть, все люди тупые болванчики умирают так же, ничего интересного. Я не говорю что сюжет плох, как раз он вроде бы даже и неплох, но игра на один раз, как сапёр, хотя сапёр по реиграбельности выигрывает у деда с огромным отрывом.

Штош… дальше просто пошёл ТРЕШАК! Как же я ловил фейспалмы когда они выпустили БОРДУ! Господи боже, да почему оно? Почему не Макс Пейн хотя бы для начала? А что? Сюжет есть, эээ… что происходит вообще? Как? Как можно было сделать такое? А ну да, руками из пятой точки и мозга в ней же. Такую анимацию я нигде не видел, она такая реалистичная, что я подумал я живу менее реалистично…

Опосля увидели на свет от TildTale пор… я хотел сказать симулятор смерт… я хотел сказать я мать драконов… игра престолаф крч. Я не знаю что они там наделали и что там происходит, но явно что-то нелицеприятное, типа, некачественная анимация или убогая сюжетная линия где всплывает любимое занятие студии “УБИТЬ ВСЕХ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО! НО УБИТЬ! УБИТЬ ИХ!” а тут им подвернулась вселенная где все убивают друг друга, рай для сценариста-шизофреника с манией стричь ногти на виду у директора когда он проходит рядом чтобы украсть кофе у зеваки работника.


Статуя Жнеца не понимает зачем они существуют

А потом мы увидели Маинкрафт… и если я сдерживал своё внутреннее пламя, то в тот момент мне показалось что стул подо мной плавиться, глаз вот-вот вылетит из орбиты от нервного тика. Волосы шевелились и кажется заплетались в удобную косичку.

В тот момент я думал что хуже быть уже не может… маинкрафт с сюжетом! КВЕСТ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, песочницу превратить в что-то с сюжетом? Что за больная фантазия шизофреника диско-дансера с пунктиком розового монокля? Нет, не думайте, я знаю есть машинимы и мотоциклимы и самолётимы по разным играм, сам глядел парочку по этой песочнице, ведь на то она песочница. Но это люди ради души и вечнозелёных делают. Но это? Это же другой разговор, это отдельная игра с навязанными правилами, с убогим сюжетом из ничего. Но до этой игры дела с оптимизацией вроде шли неплохо.

Но пришёл герой, которого не заслуживает данный блог. Но заслуживает игра по нему…

И вот вопрос... куда мне пихать 6 гигов оперативки? Для чего? Что там? За вот это?


Она как тот парень из AC:Unity, тоже играет глазами

Скрипты размером с бассейн? Что значит i5 Интел? Что за 3.3 ГЦ? Откуда? Может сюда? Рендер таких текстурок ну явно занимает очень много ресурсов.


Даже PS1 выдаёт более чёткую картинку Гарольда

Хорошо что хоть не 1060 Титан требует, ибо это мыло, которого даже консоли не заслуживают…

После этих игр… я немного разочаровался в этой студии, я иногда думал, они же как подростки, сколько студии лет? 13? Они не наигрались вроде, юношеский максимализм там… типа… мда… наверное…

Как итог, я эээ… не люблю, ненавижу, презираю, чувствую отвращение, не могу терпеть и выносить эту студию, все новости про неё, о ней и про их “творения” меня просто вымораживают и заставляют браться за ум и усиленно пытаться не убить шкаф.

Рейтинг публикации 13 нравится 3 не нравится
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 28)11.12.2017 17:53:41
Есть такая истина: что у трезвого на уме, то у пьяного, то есть у "бешеного", на языке. Истину глаголишь. автор.)
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)11.12.2017 16:14:16
BlackSite11 писал(а):
Хотелось бы еще видеть нормальное продолжение Wolf Amoung Us, тоже очень понравилась.
Вот да, я тоже жду второго Волка, первый вполне понравился х)
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)11.12.2017 16:12:31
Для меня Tales from the Borderlands была пиком их развития. Может направление на юмор с сеттингом удачно сошлись, но после него все последующие проекты выглядят каким-то недоразумением.
Много хорошего юмора, забавных сцен, крутой саундтрек, харизматичные персонажи и даже приличная история.
Где еще можно провести перестрелку на пальцах?)

Хотелось бы еще видеть нормальное продолжение Wolf Amoung Us, тоже очень понравилась. Первый сезон ходячих зацепил историей и персонажами, даже если и была видимость выбора. Вот дальше история пошла куда то не туда.
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)11.12.2017 15:56:32
Сообщение отредактировано пользователем 11.12.2017 15:57:17
Iron47 писал(а):
Что делает статья про интерактивные фильмы на сайте про игры?
Как что? Висит себе тихонько crazy
И надеюсь до сих пор висит на виселице
Маршал
Iron47 (уровень 27)11.12.2017 15:46:08
Что делает статья про интерактивные фильмы на сайте про игры?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)11.12.2017 13:07:28
У Теллтэйл после "Назад в Будущее" только две хорошие игры: Волк, и, не удивляйтесь, Tales From The Borderlands. Остальное, конечно, мягко говоря на любителя
3+6В поддержку Инди! Февраль'2018Инди много не бывает. Или бывает? Не важно, вот вам еще три игрушки в коллекциюMas7er – вчера, 11:42:201+6Объявлена дата выхода игры The Last Rolling Hero.Только что в официальном аккаунте twitter студии RHDI Interactive сообщили, что игра The Last Rolling Hero выйдет в Steam 15 марта этого года.AtumDev – 21.02.2018 21:02:4814+5Мультиплеерный ивент №3.1Доброго времени суток, господа и господьи, иногда я слышу "Waaaagh", на это я отвечал что видел ересь которая начиналась так же. Ну а пока пойдёт речь об Ивенте. На этот раз мы...Skyimp – 19.02.2018 14:18:5613+7Мультиплеерный ивент №2.1Всем добрый пень господа. Меня часто спрашивают "Как тебе удаётся сохранять такую упругую кожу на лице?", на что я им отвечаю "не ваше дело". Ну а сейчас пойдёт речь об...Skyimp – 15.02.2018 12:50:093+9Игровой процесс Call of Cthulhu [ВИДЕО]А вот вам первый ролик полноценного игрового процесса игры-детектива про то, как Ктулху проснулся и кого-то там зовет.Monte_Cristo – 15.02.2018 11:41:394+10Легенды японской музыкиЯпонские композиторы, которые поменяли имя Музыки.miharozhnov – 13.02.2018 21:58:44