God of War

Как же меня бесит PUBG + новогоднее

Дата публикации: 31.12.2017 00:33:00

Как же меня бесит PUBG. Но не то чтобы я хоть как-то лично относился к этому… эээ… продукту жизнедеятельности человека, и не то чтобы к игре самой.

Хочу просто объяснить позицию свою, думаю вы все со мной согласитесь что режим “Королевская битва” очень хорош, а здесь он додуман, но в чём соль? Почему я хейчу ПУБГ? Пройдёмся по основному.

Королевская битва вообще как по мне это голодные игры, а то и вообще видоизменённый Царь Горы, but that's just a theory... a game theory

Как же меня бесит ХАЙП вокруг этой игры, не будем вспоминать нашего горящего друга, но чёрт возьми, куда не ткнись, будь это mixer или твич, на худой конец грёбанная труба или чёртов ВК… да даже заходя в игровой центр мыла мне прилетает плашечка с PUBG, прямо в лицо и если бы оно могло оно бы размозжило мне голову потому что ХАЙП господа.


Протягиваю руку, и тяну дверь на себя. Раз, другой. Никакого эффекта. И чего я ожидал?

Как же меня бесит что это НИЧЕМ не примечательная игра, ну вот серьёзно, что мы имеем тут? Просто режим королевской битвы был ещё в 2013 в Day Z, сделанный тем же чёрт возьми человеком! Но окей, допустим ни вы ни я не слышали об этом… но ведь… есть игра, Арма 3 - Королевская битва. Чёрт возьми, это ещё проще! Это не мод в моде в моде в моде, а просто мод к игре! Окей, дальше у нас H1Z1, и ТАМ ещё в 2015ом году этот режим появился, господи а потом пришло оно… ОНО!

Оно, из грязных масс склеенных на коленке холодной нетянущейся изолентой. Скачанные деревья из бесплатных 3GDE стоках, неказистые кусты которыми можно разрубить машину пополам потому что кусты то монолитные, не понимаю почему нельзя просто взять какой-то листочек и резать им врагов? Круче любого ножа ну.

Но это вишенка на торте, а что с начинкой? А я скажу, там опарыши членистоногих птеродактелей которые плюются слизью и… ну ладно, шучу, там просто червяки. Приятного аппетита.


То чувство когда накрывает волной хайпа

Меня бесит что это просто существует! И не просто существует, а куплено МАЙКРОСОФТ! Нет я знал что Билл сошёл с ума, все эти… соскоки с win8 на win10, существование win8 и vista, Xbox TV, киннект там… господи боже… хотя если так подумать то всё шло именно к этому… к покупке коричневой массы которую склепали три школьника и их информатик, гениальность уже не его конёк.

Ладно там эта голубая дырка сидит себе и сочок кушает свой из морозилки, но тут возникает другое, почему до сих пор нет оптимизации? Нет подождите, я знаю, что всякая фигня созданная на Юнити это… что?... Оно на Анрил? Тогда объясните, с какого ляда, TERA лучше оптимизирована, там красивые места есть, там есть ИНТЕРЕСНЫЙ геймплей, да зависит от шмота всё как и в остальных ММОшках, но блен, я хорошо проводил время в ней. А вот это что за кусок коричневого не оптимизированного кода? Простите что? PUGB? Почему на максималках TERA у меня не зависает а играется в 30-40 ФПС если я стою где-нибудь где происходит мясо, а если я “играю” вот в это вот действо, то я получаю на мыломалках 15 ФПС с просядками в 1 ФПС? Что не так с людьми?


Бросьте сковородку мистер Поттер

Что меня ещё бесит так это скандал который они попытались устроить тем что они решили доказать что у женщин в PUBG есть чле… я хотел сказать детородный орган.

Конечно, а то мы и не знали как оно выглядит, спасибо, хотя может быть это троллинг младшей группы онани… геймеров я хотел сказать.

То что выпустили на Xbox One даже игрой не назовёшь по сути, ну что это? Почему люди взламывают это и видят что это тупо версия на ПК с минималками и оно ещё зачем-то записывает ваш бой и от того ФПС на 10 кадров меньше? Что с людьми не так? Почему? Что? Зачем? Кому это нужно было?

В общем… на этом я бы закончил, если бы скоро не новый год.

Отдельное спасибо хочу сказать… да вроде никому, я сам целиком придумал эту рубрику, вдохновился я конечно же оценками по новому Ассасину, с тех пор воды ушло немного на самом деле, за этот год в принципе у меня лично ничего нового, зато в мире игр. Новый Прей, о котором я только наслыхан.. ибо я даже не видел скриншота. Зельда теперь ГОТИ, все хотят сыч но да ладно, к чёрту.

Что я хочу предположить, что нас ждёт в будущем?

Первое и самое главное, это ПАБГ клоны, даже не так, кучи игр с режимом королевская битва. Все помнят эпоху сурвайволов с зомби? Так вот, я предполагаю что в эпохе PUGB, таких игр будет больше, намного больше чем Зомби-сурвайволов в то время. А потом придёт Близзард и сделают на этом игру, а потом окажется что вместе с ними делали ТАКУЮ ЖЕ игру, но Близзард выиграют. Это будет королевская битва со скиллами, карточками и т.д.

+ Второе
и заключительное что будет хорошее из игр а что нет(Ванговщина):

  • Far Cry 5 - будет средним шутером как и Far Cry 3.
  • Metro Exodus - провалится потому что людям не понравится он и первая часть ваще 10/10 боже помогите
  • Kingdom Come: Deliverance - встретят никак, но с удовольствием будут играть.
  • RDR 2 - Взорвёт всех и вся.
  • Anthem - Возможно будет большой успех.
  • God of War 2018 - Выстрелит, но похоже никак особо не заденет игроков.
  • Detroid - Наверняка понравится это хорошее кино.
  • Sea of Thieves - а вот хз.
  • Одни из нас 2 - слишком прикрыт завесой но предположу что она возможно получит какие-то большие награды.
  • Shenmue 3 - продастся за бешеные деньги и это будет игрой года.


Happy Holidays

Хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом, желаю провести его так как вы хотите.

Спасибо за портал, спасибо людям на портале и спасибо что тут.

Рейтинг публикации 19 нравится 6 не нравится
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Revy (уровень 25)06.01.2018 10:27:13
Добро пожаловать в 2018 год, где произошёл закат сингла и пришёл рассвет ПВП, как будто люди не видели Контры и Кваки). А эта "Королевская битва", всего лишь поджанр, который даже не раскрывает сути поджанра, в словах. Мне тут задали вопрос, как я умудрился сравнить игры с сюжетом и без сюжета, т.е. какой нибудь ПУБГ и Анчартед с Овервотчем. Ну что поделать, не шарю мож в чём тоgrin, хотя на ВГА видать шарят и им такой вопрос не задают, мда.

PS. И в Прей, честно говоря, я играл играл и забросил, потерял интерес. Игра хорошая, но скучная. И Вульфенштейн ваш скучный, то же самое, что и было когда то, но в целом опять же с вытягивающей сюжеткой. Но я таки рад за Зельду, хоть и не играл в неё. И когда я уже буду жить в Японии или где то там, чтобы знать про Персону? Мож теперь только там делают годноту, вместе с Зельдой? Мда, безумное времяcrazy
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)01.01.2018 18:18:44
СанчЕ писал(а):
Может вам объединить силы и запилить какой-то бомбящий блог, чтобы прям ух, чтобы снесло взрывной волнойbiggrin
Без обид, но на всё что он бомбил, он не аргументировал позицию однако :D ну а я хоть аргументики даю и выставляю на смех х)
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)01.01.2018 17:32:46
Прометей писал(а):
Теперь ты меня понимаешь grin
Может вам объединить силы и запилить какой-то бомбящий блог, чтобы прям ух, чтобы снесло взрывной волнойbiggrin
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 29)31.12.2017 09:52:57
Вот разбухтелся опять.rofl Скай, кого то ты мне напоминаешь... из авторов портала.crazy
И тебя поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю получать побольше оптимизма и радости, в новых играх 2018 года.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)31.12.2017 06:56:15
 
Как же меня бесит ХАЙП вокруг этой игры, не будем вспоминать нашего горящего друга, но чёрт возьми, куда не ткнись, будь это mixer или твич, на худой конец грёбанная труба или чёртов ВК… да даже заходя в игровой центр мыла мне прилетает плашечка с PUBG, прямо в лицо и если бы оно могло оно бы размозжило мне голову потому что ХАЙП господа.
Теперь ты меня понимаешь grin
Игровой разум
Feliks (уровень 26)31.12.2017 01:17:13
Хо-хо-хо. Хороший блог. Хороший Скайимп. Заслужил подарок от Санты/Дедушки мороза. А вот и подарок - PUBG. Развлекайся!))