Художники Вечности

Дата публикации: 11.12.2017 22:33:19

Что же такое хороший арт ? Хороший арт - это то, что всегда будет очень важной частью в игровой индустрии. В большинстве своём художники стараются не хуже самих разработчиков, да иногда даже арты выходят лучше самой игры.

Художники различных игровых компаний стараются не покладая рук, даря нам настоящие шедевры. Сегодня различные концепт-арты и не только к различным играм, из-за которых в былые времена люди покупали игры - только глянув на иллюстрацию.

И вот вам музыки, чтобы читать скучно не было.

Номер 1 - Серия Castlevania

Castlevania - наверное стоит назвать, главным платформером про Вампиров, противостояние семьи Бельмонт и Вампиров наверное одно самых интересных историй. Но не будем вдаваться в подробности данной серии, а по говорим о художнице данной серии - Аями Кодзима, нет она не приходится родственнику другому дяде с такой фамилии. Аями Кодзима - художник-самоучка, которая получила свою известность работая в Konami. Создавая персонажей для вселенной Castlevania - она постаралась на славу. В своих работах она использовала акварель, тушь, а так же моделирующею пасту.

Остальные работы художницы - здесь

Номер 2 - Disciples II: Dark Prophecy

Disciples II: Dark Prophecy – конкурент знаменитых третьих Героев, и одна из лучших пошаговый RPG стратегий вообще. Художники действительно знают своё дело, создавая очень проработанных и запоминающейся рисунки, различных мобов, замков и многое другое. Ведь данные арты останутся с вами на долгое время.

Кстати, существует один Болгарский художник, который к созданию данной игры не имеет значения, но он перерисовал кучу персонажей к Disciples II и сделал он это просто потрясающе.

Номер 3 — Metal Gear Solid

Нориёси Орай — Японский художник, который рисовал иллюстрации к стратегиям, но так же приложил не малую руку и кисть к созданий иллюстраций Metal Gear Solid.

Ёдзи Синкава – ещё один японский художник, который нарисовал в основном персонажей серии Metal Gear. Так же принимал участие и в других проектах, в данный момент работает над Death Stranding.

Номер 4 — The Banner Saga

The Banner Saga - это один сплошной арт, прекрасный арт, который просто прекрасно передаёт атмосферу Викингов. Кстати, художник наш человек — Игорь Артёменко. И рисовал он не только иллюстрации к The Banner Saga, но приложил руки и к другим проектам, в данный момент работает над The Banner Saga 3.

Номер 5 — League of Legends

В Riot Games работают просто замечательные художники, создавая ещё и прекрасные мультфильмы, которые вас точно не оставят равнодушным.

Номер 6 — Secret of Mana

Secret of Mana – игра, которая вышла ещё в далеком 1993 году, игра которая скоро обзаведётся ремейком. Но поговорим не об игре, а о хужожнике — Хиро Исоно, который нарисовал просто прекрасный арт древа игры Secret of Mana. К сожалению в 2013 году он умер, но его работа навсегда останется в наших сердцах.

Номер 6 — Final Fantasy

Final Fantasy имело большое количество художников, таких как: Тэцуя Номура, Ёситака Амано, Акихико Ёсида, Акира Огуро. Писать про них всех очень долго, давайте просто посмотрим на их великолепные иллюстрации.

Номер 7 — Destiny 2

Bungie Studios - компания которая подарила нам серию Halo, компания которая в данный момент трудится над Destiny. В данной конторе всегда работали опытные художники, которые делали свою работу на высшем уровне. И вот они выложили свою работу.

Рейтинг публикации 13 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
steel (уровень 10)15.12.2017 11:40:33
Спасибо за Disciples II ,до сих пор считаю их лучшими. smile
Игровой разум
Прометей (уровень 29)12.12.2017 08:51:12
Восхитительные работы. good3
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 29)12.12.2017 08:00:21
В галерею, срочно. Завораживает.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)11.12.2017 23:11:16
Годнота. Люблю стиль Синкавы - уникальный, всегда узнаваемый и невероятно красивый. Причем он по минимуму использует палитру цветов и не нагружает рисунок. Изящная простота. Да еще и кистью это рисует, если не ошибаюсь.

У Banner Saga все фоны можно в рамочку вкладывать и обклеивать ими все стены, потолок и пол. Причем они вдохновлялись работами Эйвинда Эрла, он использовал такой стиль в старых работах Диснея:

Сейчас вот прохожу Dishonored 2, у них тоже работает отличный художник Cedric Peyravernay, тоже со своим уникальным и узнаваемым стилем: