Enter the Matrix не вызвала положительных ощущений что были после фильма!

Дата публикации: 27.12.2021 17:03:48
Поделиться:  

Всем привет друзья!

Сегодня расскажу об ощущениях после прохождения данной игры, которое в большинстве своем негативное.

Я понимаю что игра 2003 года но и Макс Пейн 2 того же года, по этому скажу что графика в Матрице намного хуже, особенно в кат-сценах. Atari создала много игр, но квадратные колеса это я считаю неуважение к игрокам и к любителям фильма Матрица.

Большие локации но настолько пустые и не функциональные, пустой большой аэропорт, ангар, к чему это? Хотели показать масштаб, хорошо, добавили бы NPC например разговаривающих по телефону или стоящих у кассы.

Миссии не интересные, особенно на машине, я так и не понял зачем их включили в игру, лучше бы сделали кат-сцену и все. Стрелка-указатель отдельный вид искусства, так резко указывает на поворот что не успеваешь повернуть. Миссия в канализации заставила мой мозг кипеть, но об этом чуть позже. Убегать от агентов худо-бедно интересно и опять же мне не ясно, почему агенты не похожи на агентов из кино, учитывая что в игре есть вставки из фильма. Часто просто не понятно куда бежать и что делать, при этом за тобой погоня.

Управление отвратительное! Сколько раз приходилось мне проходить миссию в канализации, сбился со счету. Взаимодействие с оружием не понятное, в момент когда бежишь с автоматом и сбиваешь в прыжке с ноги врага, оружие пропадает, но в это время в тебя стреляют другие, а ты продолжаешься драться, так как думал что будешь стрелять. Задание в котором летишь на корабле забавное, потому что легкое и опять же с ужасной графикой.

Но есть и плюсы, да,да, они есть. Замедленное время очень эффектное, пули разрезающие воздух выглядят очень круто, правда и главное от них можно увернутся. Бои тоже не плохие, прыжки от стен в замедленном действие благоприятно влияют на желание продолжать играть. Сюжет к сожалению не отмечу как плюс, было бы лучше если бы скопировали фильм.

Мое мнение что игра получилась сырой и недоработанной. Можно было лучше, можно было разнообразнее и динамичнее. Прошел и слава богу.

Оценка: 3/10

Рейтинг публикации 0 нравится 6 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!