Е3 2016: Мнение по второму дню

Дата публикации: 14.06.2016 13:00:48

Итак. Второй день обещал быть понасыщеннее чем первый. Были запланированы конференции Microsoft, Sony, Ubisoft и PC Gaming Show. И на деле всё оказалось в разы бодрее чем в первый день. По крайне мере та часть, которую я сам видел.

Microsoft

Первыми начали Microsoft. Должен отметить конференция была весьма бодрая. Много трейлеров и геймплея, минимум болтовни. Что из анонсированного мне запомнилось и понравилось. Анонсы двух новых консолей, что весьма смелое решение. Обрадовали анонсы Гвинта (О АЛЛИЛУЯ!) и новой Forza Horizon 3 на Windows 10. Гвинт мне очень полюбился ещё по Ведьмаку 3, а о прошлых частях Horizon я слышал только хорошее. Самое главное обрадовали датами беты и релиза. И то и то приходится на сентябрь. То есть, ждать придется недолго. Ну и конечно We Happy Few. Проект меня заинтересовал по части атмосферы и того, что там происходит. Похоже это будет отлиная игра с отличной историей. Конечно была ещё куча демонстраций и анонсов, которые меня не заинтересовали, но определенно нашли своих фанатов. В общем, их конференция прошла отлично. Пободрее чем обе конференции первого дня.

PC Gaming Show

Тут мне говорить практически нечего. Было немало проектов для ВР, свежих анонсов, показ разного компьютерного железа и так далее. Единственное что хочу отметить, так это геймплей Dawn of War III. Скажу сразу, в прошлые части я не играл Я прекрасно помню тот мрачный трейлер с множеством жертв и эпичной музыкой. А когда увидел геймплей, то понял как же хитер маркетинг. Ибо пред глазами предстала не совсем та игра, что я себе представлял. Тоже отличная, но не то, что я себе представлял. А жаль.

Ubisoft.

Вот тут мне пожалуй не повезло, ибо я вырубился прямо перед началом их конференции. Спасибо сайту за освещение основных событий конференции в новостях. Итак. Начну с того чего лично я ждал и что на конференции и случилось. Незадолго до конференции разработчики протизерили Trials of the Blood Dragon. Я ждал его анонса и он случился. Вместе с релизом! Вот такого поворота событий я никак не ожидал! Проект уже появился в Steam и стоит 799 рублей. Но судя по кадрам геймплея с выставки и от обычных игроков это тот же Trials Fusion, только в VHS-обертке на манер дополнения к Far Cry 3. Far Cry 3: Blood Dragon пришелся мне по душе, так что и этот проект я поскорее попробую взять. Теперь к другому. Показали новый трейлер и геймплей Watch_Dogs 2. И знаете. Геймплей хорош, на сюжет с заговором НТВ-шного посола как-то плевать (привык к таким сюжетным "откровениям"), но диалоги... Разрази меня Касперский! Ощущения, словно это какой-то подростковый мультсериал, а не игра про хакеров! Просто зла не хватает! Ладно, геймплей затащит, благо его неслабо подновили. Показали сразу 3 трейлера Wildlands. Выглядит всё очень неплохо (хотя графон порежут точно), геймплей вроде неплох, открытый мир будет радовать красотой, вот только есть опасения, что проект утонет в однообразии заданий. Впрочем тут время покажет. Но я пока буду следить за развитием проекта. For Honor. Сказать по правде тема рыцарей, воинов и прочих меня не шибко интересует, но ролики этого проекта меня... удивили. Альтернативная история, вечный конфликт, и некий общий враг. Похоже нас ждет не просто онлайн-побоище воинов, а весьма интересное игровое откровение, поскольку на моей памяти аналогичных проектов нет. Остается надеется что у Ubisoft всё получится. Ну и конечно абсолютно новый проект STEEP. Горы, экстрималы, лыжи, вингсьюты, парапланы. Похоже нас ждет весьма интересная игра про сложную, но полную приключений и адреналина жизнь экстрималов. Весьма интересный проект намечается, ибо из аналогов на ум приходит только SSX.

Sony.

Вот про эту конференцию я слышал много хорошего. Итак, посмотрим. Немало внимания Виртуальной реальности. Ворох свежих проектов и дата выхода Playstation VR. Тут Sony не ударили в грязь лицом. Анонсы новых проектов в серии Resident Evil 7 и от Хидео Кодзимы, анонс выхода Hawken на PS4, анонс человека-паука и т.д. Ну и демонстрация геймплея некоторых игр. В общем Sony отстрелялись на славу.

Вот и всё. За третьим днём следить не буду, ибо кроме Нитендо больше никого не будет. Всем спасибо за внимание. Всем удачи.

Рейтинг публикации 8 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+1Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 10 час. 53 мин. назад0-1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+3Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:59