E3 2015 . Моё мнение о игре Dark Souls 3 .

Дата публикации: 22.06.2015 19:48:52

Мои впечатления от Е3 2015 . From Software .

Сегодня я не на долго отойду от компании Bethesda и преступлю высказывать мнение о игре Dark Souls 3 . По сколько я являюсь лютым ПКашником , я не буду рассматривать другие игры показанные на конференции Microsoft .

Конечно , все мы слышали о возможном анонсе Dark Souls 3 , но точно на какой конференции её возможно бы показали , все точно не знали . К тому же у From Software своей конференции на Е3 не было . И вот на свою конференцию мелкомягкие притащили Dark Souls 3 , показав CGI трейлер . Но и в трейлере было несколько интересных вещей . И как раз таки этот пост будет посвящён моему мнению обо всём этом .

В начале трейлера нас приветствует надпись ''Now only embers remain'' , что значит '' Сейчас остались только угли '' . О чём это говорит ? Я выскажу несколько своих теорий :

1 . Судя по официальным заявления , в Dark Souls 3 мы будем противостоять неким Лордам Золы . И как мне кажется , эти Лорды Золы являются очередной реинкарнацией Древних Повелителей , которых мы уже встречали в предыдущих играх серии . Возможно , угли - это и есть Лорды Золы .

2. Углями также могут являться противники по типу Полых . Эта версия самая маловероятная .

3. Возможно , под углями подразумевается королевство в котором будет происходить действие игры . Мол от этого королевства после масштабной катастрофы остались только угли . Этот вариант мне нравится больше всего .

Из трейлера видно , что место событий игры будет мрачным и атмосферным . Почему я решил , что атмосферным ? Потому что игрой занимается Хидетака Миязаки , который приложил свою руку к таким проектам , как : Demon's Souls , Dark Souls и Bloodborne . Как мы помним все проекты к которым Хидетака Миязаки приложил руку были атмосферными и с интересной составляющей сюжета . Увы , но его руки не добрались к Dark Souls 2 . Следовательно и игра показала себя хуже предыдущей части . Стоп , стоп , не надо бросать в меня помидоры , так считаю не один я , и если вы являетесь лютым поклонником Dark Souls 2 , то я вас поздравляю . По словам Миязаки игра будет больше похожа на первый Dark Souls . И это есть хорошо .

Хидетака начал разрабатывать игру ещё до выхода игры Dark Souls 2 , то есть он занимался разработкой Dark Souls 3 параллельно с Bloodborne . Он сам не раз говорил , что ему хочется работать над 100 проектами одновременно .

И под конец трейлера нам показали одного из Лордов Золы , уж сильно он похож на Короля Гигантов из Dark Souls 2 . Эхх , очередная реинкарнация .

Что же , подведя итоги нас ждёт игра ещё более сложная , более атмосферная и с более интересной Lore составляющей . И если вам не надоело покупать джойстики , то закупитесь ими по больше и ждите начала 2016 года .

Игра ожидается на всех современных платформах .

Рейтинг публикации 14 нравится 5 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!