Достойные представители жанра Point & Click в наше время.

Дата публикации: 06.08.2017 20:05:53

Судя по всему современному игровому комьюнити не интересны Point & Click игры,в простонародье квесты.

Я абсолютно отказываюсь понимать эту позицию ведь в многих представителях жанра имеются отличный сюжет,интересные загадки,проработанные персонажи,замечательный юмор, и хорошая музыка,но и по сей день появляются достойные представители жанра.Именно о парочке таких я вам и поведаю.

Thimbleweed Park

Квест от человека принимавшего участие в создании Monkey Island,вышедший в марте прошлого года.

Как вы сами можете видеть игра очень сильно похожа на старые квесты от Lucas Film и геймплейно ничем от них не отличается.

Сюжет повествует о двух детективах прибывших в городок с населением 80 человек "Thimbleweed Park" дабы расследовать убийство,но конечно-же всё не так просто,и походу расследования будут добавляться новые играбельные персонажи(их всего пять)истории которых также будут описаны,а концовка это просто верх остроумия.

Adventures of Bertram Fiddle

Пока-что доступен первый эпизод который проходится меньше чем за два часа.Очень простой квест с замечательной озвучкой и приятной анимацией повествующий о путешественнике Бертраме Фидле который взялся за дело об убийце,и поспорил с самим Шерлоком Холмсом на то что он оденет женское платье и пройдётся в таком виде по главной улице Лондона если Бертрам раскроет это преступление,как по мне это стимул пройти все эпизоды.Второй эпизод выйдет в конце месяца.

Знаю что маловато будет,но надеюсь что помог вам скоротать пару вечеров.

Рейтинг публикации 6 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Gorgonyte (уровень 7)13.08.2017 00:04:27
Очень печалит, что золотой век квестов уже прошел, и наши издатели не любят браться за такой нишевый жанр, а моего знания языка думаю вряд ли хватит((((
Защитник из Убежища
Desyatov_and (уровень 1)10.08.2017 10:26:51
Серия "Deponia", для №1!
Знаток игр
Суперчел2015 (уровень 12)08.08.2017 12:42:26
А еще переиздание Петьки и ВИЧА зачет.