Дизайнер оригинальной Quake рассказывает про Quake Champions

Дата публикации: 26.07.2016 19:21:40

Месяц назад Bethesda анонсировала Quake Champions — мультиплеерный шутер в понятно какой серии. Он отличается от своих предков: у каждого героя будут свои особенности, примерно как в Overwatch. Директор id Software Тим Уиллитс рассказал об этом подробнее.

Разработчик остановился на четырёх персонажах, которые засветились в дебютном трейлере. Ranger пришёл прямиком из первой Quake. Его способность называется Dire Orb: он может бросать сферу, а затем телепортироваться туда, где она находится. Это тоже отсылка к оригинальной Quake: именно при помощи Dire Orb можно было победить финального босса. Второй персонаж — Visor. Он пришёл из Quake 3: Arena и умеет видеть сквозь стены. Третий — Nyx. Её придумали специально для Quake Champions. Она быстрее других бойцов и умеет делать резкий скачок, во время которого становится неуязвимой. Четвёртый солдат — Scalebearer. Он тоже новичок в серии Quake и умеет врезаться в оппонентов, словно разъярённый бык.

Bethesda обещает раскрыть больше деталей о Quake Champions во время мероприятия QuakeCon, которое пройдёт с 4 по 7 августа.

Рейтинг публикации 3 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!