DayZ:StandAlone. Что нового?

Дата публикации: 25.02.2015 12:32:27

Статус репорт от 24.02.15

Брайан Хикс/Ведущий продюсер

   Приветствую Вас, Выжившие.

   По мере приближения выпуска патча на стабильную ветку серверов, я бы хотел разъяснить некоторые моменты, которые требуют этого. Во всех обновлениях, выпускаемых с момента появления игры в раннем доступе, могут находится различные баги, ошибки и т.п. Если вы обнаружили те или иные ошибки я Вас очень прошу оформить баг-репорт.

   Касаемо небольшой группы игроков, которые по некоторым причинам не видят сервера в браузере серверов, рекомендуем оставить тему в соответствующем разделе форума, где Бастиан - комьюнити менеджер и разработчик BattlEye обязательно окажет вам необходимую помощь.

   Патч 0.54 несет в себе новые системы для редизайна пользовательского интерфейса. Эта система имеет начальный вид и не является полной. Пользовательский интерфейс является одной из новых возможностей нового движка. Вскоре в помимо данной системы стоит ожидать изменений в геймплее и программировании.

   Кроме того в патче 0.54 появилась начальная система нового ИИ животных. Т.к. система находится в начальном этапе, поведение животных может показаться немного странным. Однако даже в данном виде эта система положит начало более стабильной и надежной системы ИИ. Я с нетерпением жду полноценного геймплея в роли отшельника на стабильной ветке серверов.

   В дополнение к новому коненту в патче 0.54 началась переработка текстур у построек, деревьев и т.д. Помимо этого продолжается работа над исправлением ошибок, улучшением безопасности и т.д.

Питер/Ведущий дизайнер

   Так как мы все ближе и ближе подходим к релизу патча 0.54 на стабильную ветку серверов, в этом патче мы постарались уделить особое внимание исправлению ошибок и недочетов. Например мы исправили синхронизацию температуры объектов, которая нарушалась из за ошибок в синхронизации между сервером и клиентом. Также мы работаем над реструктуризацией очага, который станет еще удобнее, будет содержать большее количество элементов и должен понравится Выжившим.

   Как я уже сказал, очаг подвергся полному изменению и находится на этапе окончательной полировки. Очаг стал хорошей основой и следующим этапом станет приготовление пищи. Помимо разнообразия различных продуктов, появятся различные типы приготовления: кипячение, выпечка, жарка, но стоит помнить что любую пищу можно испортить очень быстро. Мы очень хотим увеличить возможности взаимодействия при готовке и визуализировать это. Например что будет если уже прожаренную пищу начать варить? Или вам нужно порезать картофель перед жаркой? А как быть с заплесневелыми продуктами? Над всеми этими вопросами мы и будем вести работу. После введения центральной экономики, которая к слову сказать, работает как надо, мы говорим "до свидания" спавну нескоропортящихся продуктов.

   Большинство из Вас наверняка ждет появления механической коробки передач в автомобиле. У нас есть уже много наработок по коробке и готова ее модель, но требуется больше времени на реализацию ее взаимодействия, чтобы она вышла в релиз полностью доработанной. Также появились некоторые запчасти для автомобиля, их функциональность во многом зависит от системы инвентаря, которая в настоящий момент реализуется и конечно необходима поддержка моделирования автомобиля.

   Последнее, о чем я хочу сказать - значительный прогресс появился в новой системе ИИ Зараженных, которая уже стала очень приятной и вскоре вы сможете ее почувствовать на экспериментальной ветке серверов.

   Берегите нервы для новых опасных встреч. До встречи в Черноруссии, друзья.

Заметки за неделю от 24.02.15

Примечание: заметки не являются чейнджлогом, они - быстрый обзор тех задач, над которыми трудилась команда всю неделю

   Анимация

  • Перезарядка Trumped.
  • Перезарядка Winchester.
  • Атака зомби.
  • V3S.

   Дизайн

  • Изменения газовой плиты.
  • Повреждения огнестрела.
  • Грузовой V3S.
  • МКПП.
  • Доработка очага.
  • Передача болезней.
  • Новые скрипты.
  • Центральная экономика.
  • Исправление ошибок.

   Программирование

  • Изменения инвентаря.
  • Распределение лута внутри зданий.
  • ИИ зомби/животных.
  • Управление персонажем (анимация и физика).
  • МКПП автомобиля.
  • Улучшение Flaregun.
  • Исправления безопасности.


А вот и питомцы в DayZ derisive

Рейтинг публикации 8 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
2+8Золотой фонд игровой музыки: Мик ГордонПродолжаем наше знакомство с игровой музыкой и людьми, которые ее создают.BlackSite11 – вчера, 22:14:505+7Ожидаемые игры-2018 в порядке ожидаемостиA Dork Lord on His Dork Throne имеет вам что сказать. Традиционный постпраздничный список списков от Отца Михаила, которому можете внимать, а можете и не внимать.Monte_Cristo – 17.01.2018 11:07:072+5В поддержку Инди! Январь'2018Первый (и далеко не последний!) инди-обзор в новом году. Наслаждайтесь свежей порцией, пока горяченькая.Mas7er – 16.01.2018 23:51:352+7{Халявушка} The Red Solstice - Humble [15.01.2018]Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Бедный Мойрик.Skyimp – 16.01.2018 02:33:5120+7Надоел Left4Dead 2? Заходи в No More Room in Hell. Видеообзор.Небольшой видеообзор по игре, No More Room in Hell. Или боль и страдания, видеообзорщика XD.Edvard – 15.01.2018 18:46:484+21Здесь продается славянский шкаф?А вот вам целых семь минут игрового процесса Phantom Doctrine и мои восторженные повизгивания.Monte_Cristo – 13.01.2018 15:17:20