COD WW2

Боссы Пика Древних Драконов уничтожены

Дата публикации: 10.05.2016 18:08:14

Пик Древних Драконов - секретная локация, посещение которой вовсе не обязательно для прохождения игры. Кроме того локация небольшая, но здесь можно раздобыть несколько полезных вещей и сразиться с двумя боссами - Древняя виверна и Безымянный король.

Древняя виверна оригинальна тем, что убить ее можно одним ударом, но при этом придется проделать немалый путь полный опасностей.

Безымянный король - это просто песня, а не босс. Это самый сложный босс в игре! Король станет испытанием для всех без исключения: как для новичков, так и для ветеранов Dark Souls. C ним следует запастись терпением, углем, эстусом, прокачанным оружием, а то и парочкой мечей, и шмотом с защитой от молнии. Хотя по-моему, если вы к этому времени прокачались выше 100 уровня, то вам должно быть куда легче с ним справиться. По крайней мере, когда я воткнул все накопленные неиспользованные легендарные души на прокачку урона и защиты, дело пошло получше. По началу довольно прикольно сражаться с боссом в первой фазе, но затем во второй фазе Безымянный король быстро показывает, кто тут папа, и разу к 10-му первый раунд только мешает и не дает сосредоточиться на второй фазе, чтобы изучить босса, найти к нему подход и слабые места. В этом, наверное и заключается основная сложность этого босса.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
6+6Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 6 час. 20 мин. назад4+10[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) Killer is Dead бесплатно на Humble BundleИ снова новости о халяве. Снова на Humble Bundle. На сей раз раздают экшен 2013 года выпуска под названием Killer is Dead. Вот ССЫЛКА. Предложение актуально до 18 ноября 21:00 МСК. Кому надо...Tankist28rus – 17.11.2017 10:58:4110+9Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:275+13Скандал вокруг ЕА и доната в Battlefront 2 (+видеоиллюстрация ситуации от меня)Привет всем зашедшим в мой блог! Не быть в курсе этого скандала сейчас весьма сложно, ибо грому от него стало порядочно. В общем. Как вы все наверное знаете, ЕА добавила в новый Battlefront...Tankist28rus – 14.11.2017 09:16:230+3Список персонажей Injustice 2 пополнили... Черепашки-ниндзяНа этот раз в наборе содержатся не три, а целых шесть персонажейLYLY19880606 – 11.11.2017 10:42:46