Fortnite

Боссы Пика Древних Драконов уничтожены

Дата публикации: 10.05.2016 19:08:14

Пик Древних Драконов - секретная локация, посещение которой вовсе не обязательно для прохождения игры. Кроме того локация небольшая, но здесь можно раздобыть несколько полезных вещей и сразиться с двумя боссами - Древняя виверна и Безымянный король.

Древняя виверна оригинальна тем, что убить ее можно одним ударом, но при этом придется проделать немалый путь полный опасностей.

Безымянный король - это просто песня, а не босс. Это самый сложный босс в игре! Король станет испытанием для всех без исключения: как для новичков, так и для ветеранов Dark Souls. C ним следует запастись терпением, углем, эстусом, прокачанным оружием, а то и парочкой мечей, и шмотом с защитой от молнии. Хотя по-моему, если вы к этому времени прокачались выше 100 уровня, то вам должно быть куда легче с ним справиться. По крайней мере, когда я воткнул все накопленные неиспользованные легендарные души на прокачку урона и защиты, дело пошло получше. По началу довольно прикольно сражаться с боссом в первой фазе, но затем во второй фазе Безымянный король быстро показывает, кто тут папа, и разу к 10-му первый раунд только мешает и не дает сосредоточиться на второй фазе, чтобы изучить босса, найти к нему подход и слабые места. В этом, наверное и заключается основная сложность этого босса.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
14+5Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 25.07.2017 19:23:262+14История серии Star Wars: BattlefrontПосле того как Disney приобрёл права на франшизу всеми любимых Звёздных Войн, многие фанаты вздохнули с придыханием. Неужто нас теперь ждёт бездушный конвейер одинаковых фильмов, не...Mars – 24.07.2017 23:37:4311+12Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+6В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+9Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:25