Tomb Raider

Боссы Пика Древних Драконов уничтожены

Дата публикации: 10.05.2016 18:08:14

Пик Древних Драконов - секретная локация, посещение которой вовсе не обязательно для прохождения игры. Кроме того локация небольшая, но здесь можно раздобыть несколько полезных вещей и сразиться с двумя боссами - Древняя виверна и Безымянный король.

Древняя виверна оригинальна тем, что убить ее можно одним ударом, но при этом придется проделать немалый путь полный опасностей.

Безымянный король - это просто песня, а не босс. Это самый сложный босс в игре! Король станет испытанием для всех без исключения: как для новичков, так и для ветеранов Dark Souls. C ним следует запастись терпением, углем, эстусом, прокачанным оружием, а то и парочкой мечей, и шмотом с защитой от молнии. Хотя по-моему, если вы к этому времени прокачались выше 100 уровня, то вам должно быть куда легче с ним справиться. По крайней мере, когда я воткнул все накопленные неиспользованные легендарные души на прокачку урона и защиты, дело пошло получше. По началу довольно прикольно сражаться с боссом в первой фазе, но затем во второй фазе Безымянный король быстро показывает, кто тут папа, и разу к 10-му первый раунд только мешает и не дает сосредоточиться на второй фазе, чтобы изучить босса, найти к нему подход и слабые места. В этом, наверное и заключается основная сложность этого босса.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
0+3Объявлена дата выхода игры The Last Rolling Hero.Только что в официальном аккаунте twitter студии RHDI Interactive сообщили, что игра The Last Rolling Hero выйдет в Steam 15 марта этого года.AtumDev – 11 час. 50 мин. назад14+5Мультиплеерный ивент №3.1Доброго времени суток, господа и господьи, иногда я слышу "Waaaagh", на это я отвечал что видел ересь которая начиналась так же. Ну а пока пойдёт речь об Ивенте. На этот раз мы...Skyimp – 19.02.2018 14:18:5613+7Мультиплеерный ивент №2.1Всем добрый пень господа. Меня часто спрашивают "Как тебе удаётся сохранять такую упругую кожу на лице?", на что я им отвечаю "не ваше дело". Ну а сейчас пойдёт речь об...Skyimp – 15.02.2018 12:50:093+8Игровой процесс Call of Cthulhu [ВИДЕО]А вот вам первый ролик полноценного игрового процесса игры-детектива про то, как Ктулху проснулся и кого-то там зовет.Monte_Cristo – 15.02.2018 11:41:390+4[ХАЛЯВА] The King of Fighters 2002 задаром в GOGСкоро пройдёт белый хлад, зазеленеет трава, Ну а пока для новая ХАЛЯВА! На дворе Китайский Новый Год И подарком нас радует GOG. Игра самый настоящий пиксель-файтинг, Зовётся она The King of...Tankist28rus – 15.02.2018 05:42:064+10Легенды японской музыкиЯпонские композиторы, которые поменяли имя Музыки.miharozhnov – 13.02.2018 21:58:44