Боссы Пика Древних Драконов уничтожены

Дата публикации: 10.05.2016 18:08:14

Пик Древних Драконов - секретная локация, посещение которой вовсе не обязательно для прохождения игры. Кроме того локация небольшая, но здесь можно раздобыть несколько полезных вещей и сразиться с двумя боссами - Древняя виверна и Безымянный король.

Древняя виверна оригинальна тем, что убить ее можно одним ударом, но при этом придется проделать немалый путь полный опасностей.

Безымянный король - это просто песня, а не босс. Это самый сложный босс в игре! Король станет испытанием для всех без исключения: как для новичков, так и для ветеранов Dark Souls. C ним следует запастись терпением, углем, эстусом, прокачанным оружием, а то и парочкой мечей, и шмотом с защитой от молнии. Хотя по-моему, если вы к этому времени прокачались выше 100 уровня, то вам должно быть куда легче с ним справиться. По крайней мере, когда я воткнул все накопленные неиспользованные легендарные души на прокачку урона и защиты, дело пошло получше. По началу довольно прикольно сражаться с боссом в первой фазе, но затем во второй фазе Безымянный король быстро показывает, кто тут папа, и разу к 10-му первый раунд только мешает и не дает сосредоточиться на второй фазе, чтобы изучить босса, найти к нему подход и слабые места. В этом, наверное и заключается основная сложность этого босса.

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
1+3Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 4 час. 57 мин. назад0+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – вчера, 22:09:423+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5912+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:093-3Ubersoldier 2 - Солдат Instagram | ПриколыНайти в этой игре хоть что-то веселое и забагованное стало настоящим вызовом! Отечественный экшен с слоу-мо и крутым саундтреком - это суровый и мрачный мир войны. Но, в семье не без...PavlinKov – 20.03.2017 13:13:303+6Благодарность и анонс.Крайне важная информация для тех, кто читает мой блог.СтейсиДжеккс – 20.03.2017 10:57:08