BioWare предлагает фанатам озвучить двух персонажей в Mass Effect: Andromeda

Дата публикации: 13.09.2016 19:44:47

BioWare решила предоставить замечательный шанс двум поклонникам популярной серии Mass Effect принять участие в создании долгожданной Andromeda, попутно увековечив свои голоса в истории.

Разработчики организовали конкурс, по правилам которого любой гражданин Австралии, Новой Зеландии, Канады, Великобритании и Соединённых Штатов Америки может до 28 сентября записать собственную версию озвучки одного из двух неигровых персонажей и отправить её в BioWare.

Первая роль — некий герой по имени Джордан Тейт, «сообразительный и талантливый инди-документалист, желающий показать реальный взгляд на жизнь в Андромеде», берёт интервью у протагониста Mass Effect: Andromeda. Второй диалог происходит между двумя наёмниками — жёстким и переживающим — которые обсуждают тяготы жизни на новом космическом рубеже.

Создатели Mass Effect: Andromeda, в свою очередь, обещают оценивать качество игры голосом и соответствие франшизе. Ну а победителей девелоперы за свой счёт доставят в студию звукозаписи (либо в Лондоне, либо в Лос-Анджелесе, либо в Эдмонтоне), где те поучаствуют в озвучивании фантастической RPG.

Рейтинг публикации 2 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Казуальный игрок
Justee (уровень 2)22.10.2016 01:35:37
В Инквизиции тоже была такая возможность, и она довольно неплохо реализовалась. С Андромедой тоже должно выйти неплохо, возможно даже победят те же люди, что и в прошлый раз.
Игровой разум
Сема (уровень 26)15.09.2016 06:06:51
Вспомнил фильм "Сумерки. Сага: Рассвет". Там было что то похожее. Там был конкурс на роль персонажа для массовки. Чтобы попасть в конкурс, фанаты выкладывались по полной - снимали сногсшибательные ролики для ютуба, сочиняли песни и стихи, делали различные косплеи и пр. В итоге, победитель получил аж целых несколько секунд в кадре (на заднем плане), которыми он гордится и по сей день.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)13.09.2016 19:47:06
Еще к этому мероприятию разрабы подготовили прикольное видео: