Werewolves Within – реальная «Мафия» становится виртуальной

Опубликовано: 15.03.2016 20:46:52

Пока одни разработчики видят в технологиях виртуальной реальности возможность перенести игрока в фантастические миры, другие демиурги пытаются воссоздать в VR то, что и так хорошо работает в реальной жизни. Так, студия Red Storm Entertainment анонсировала проект Werewolves Within, изданием которого займется компания Ubisoft.

Если вкратце, то Werewolves Within пытается воссоздать реальную игру «Мафия» в виртуальной реальности. Многопользовательский проект будет поддерживать от 5 до 8 игроков и позволит жителям с самых разных уголков мира в мгновение ока собраться в кружочке с одной единственной целью – вычислить оборотней.

Разработчики Werewolves Within обещают максимальное сходство с игрой в реальности, правда не совсем понятно, как можно будет заметить самые незначительные жесты и изменение мимики собеседников, пытающихся скрыть то, что они на самом деле не простые жители деревни, а злобные оборотни.

Релиз Werewolves Within запланирован на осень 2016 года, а выйдет игра на все основные VR платформы.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)17.03.2016 14:25:49
В реальной жизни можно играть в «Мафию» и в масках, что не усложняет, но ощутимо меняет игровой процесс. Так что проблемы мимики вообще мне кажется не стоит. Ну и да, сколько наиграно во всевозможные сетевые обезличенные Мафии, тоже не счесть. И никаких проблем не было.
У меня другая извечная проблема – в реальной Мафии меня всегда убивают в первую ночь =)
Заместитель консильери
Elisey (уровень 15)15.03.2016 22:45:03
Жаль что технологии пока не очень позволяют реализовать все то, что хочется
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 20)15.03.2016 21:52:24
А вскоре и виртуальный бар сделают, что бы вы могли собираться с друзьями в баре не отрывая ж... от дивана.
Такие игры как мафия, по моему именно тем и интересны что играются в компании живых людей.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)15.03.2016 21:32:05
ну, это уже шаг вперед. В Мафию было интересно играть даже в текстовой "чат"-версии. Конечно, с реальной жизнью не сравнится, но это весьма недурный способ собраться компанией, например, из разных городов.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)15.03.2016 21:12:41
Сомневаюсь, что персонажи смогут передать мимику и жесты игроков, все-таки живое общение куда лучше
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)15.03.2016 21:11:36
Концепция просто великолепна, но вот что будет с реализацией...
Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера...
Состоялся релиз Need for Speed на ПКCtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея альфа-версии P.A.M.E.L.A.Ctrl + стрелка вправо