Fortnite

Warhammer: End Times - Vermintide на консолях в октябре

Опубликовано: 27.07.2016 17:18:45

Нашествие Скавенов продолжается – компания Fatshark готовится выпустить толпы крысолюдов в квартиры обладателей PlayStation 4 и Xbox One. Теперь злобные грызуны будут не давать покоя не только пользователям ПК, где неплохая кооперативная игра Warhammer: End Times - Vermintide вышла еще в конце 2015 года.

Пользователи консолей получат версию игры сразу с двумя дополнениями, Sigmar’s Blessing и Drachenfels, а также новым режимом Last Stand. Как не сложно догадаться по названию, в нем нужно будет продержаться как можно дольше, врагов же планируется несчетное количества, и каждая следующая волна будет сложнее предыдущей. Бонусом к режиму станет наличие двух новых карт, так что мало контента точно не покажется.

Релиз Warhammer: End Times - Vermintide на консолях запланирован на 4 октября 2016 года, но помните – главный упор в игре сделан на кооперативный режим, и если вы «forever alone», лучше сразу забудьте об этом релизе.

Загрузка...
Игровой разум
Edvard (уровень 25)27.07.2016 23:29:26
Сообщение отредактировано пользователем 27.07.2016 23:31:09
Много чего скопировали с L4D. Вроде бы и интересная игруха, в новой обёртке, но что то не то. Карты маленькие (без этапов, как в L4D), со звуками вообще беда, очень их мало в окружении.
Боты (напарники) есть и такие же, как и в L4D.
Из плюсов, разве что прокачка экипировки, которая даётся в награду, но на уровнях ничего не лежит. Опять же, в том же L4D, оружку меняешь по усмотрению, на уровнях. Соответственно и прохождение сложных уровней, зависит только от скила, а не от экипировки, как в Vermintide.
В целом игра норм, но уж очень содрана с L4D, вплоть до эффектов врагов и некоторых основных задумок в уровнях. Придумать что то своё, поленились
Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные...
Зомби спешат к новогодним праздникам – Dead Rising 4Ctrl + стрелка влево Вторая часть «Нова: незримая война» уже близкоCtrl + стрелка вправо