Warhammer: End Times - Vermintide на консолях в октябре

Опубликовано: 27.07.2016 16:18:45

Нашествие Скавенов продолжается – компания Fatshark готовится выпустить толпы крысолюдов в квартиры обладателей PlayStation 4 и Xbox One. Теперь злобные грызуны будут не давать покоя не только пользователям ПК, где неплохая кооперативная игра Warhammer: End Times - Vermintide вышла еще в конце 2015 года.

Пользователи консолей получат версию игры сразу с двумя дополнениями, Sigmar’s Blessing и Drachenfels, а также новым режимом Last Stand. Как не сложно догадаться по названию, в нем нужно будет продержаться как можно дольше, врагов же планируется несчетное количества, и каждая следующая волна будет сложнее предыдущей. Бонусом к режиму станет наличие двух новых карт, так что мало контента точно не покажется.

Релиз Warhammer: End Times - Vermintide на консолях запланирован на 4 октября 2016 года, но помните – главный упор в игре сделан на кооперативный режим, и если вы «forever alone», лучше сразу забудьте об этом релизе.

Загрузка...
Игровой разум
Edvard (уровень 25)27.07.2016 22:29:26
Сообщение отредактировано пользователем 27.07.2016 22:31:09
Много чего скопировали с L4D. Вроде бы и интересная игруха, в новой обёртке, но что то не то. Карты маленькие (без этапов, как в L4D), со звуками вообще беда, очень их мало в окружении.
Боты (напарники) есть и такие же, как и в L4D.
Из плюсов, разве что прокачка экипировки, которая даётся в награду, но на уровнях ничего не лежит. Опять же, в том же L4D, оружку меняешь по усмотрению, на уровнях. Соответственно и прохождение сложных уровней, зависит только от скила, а не от экипировки, как в Vermintide.
В целом игра норм, но уж очень содрана с L4D, вплоть до эффектов врагов и некоторых основных задумок в уровнях. Придумать что то своё, поленились
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Зомби спешат к новогодним праздникам – Dead Rising 4Ctrl + стрелка влево Вторая часть «Нова: незримая война» уже близкоCtrl + стрелка вправо