War Thunder теперь поддерживает Oculus Rift

Опубликовано: 09.07.2013 19:35:54

В одном из последних обновлений в популярной военной ММО игре War Thunder появилась поддержка системы виртуальной реальности Oculus Rift, позволяющей игроку почувствовать себя настоящим пилотом Второй мировой войны.

Это инновационное устройство обеспечивает полную иллюзию нахождения в кабине самолета: Oculus Rift не только формирует стереоскопическую трехмерную картинку от первого лица, но и отслеживает движения головы пользователя с минимальной задержкой, передавая их в игру. Таким образом, можно осмотреться вокруг и оценить боевую обстановку, не нажимая никаких дополнительных клавиш.

 

War Thunder теперь поддерживает Oculus Rift

 

Связка из Oculus Rift и штурвала для авиасимуляторов позволит игрокам в War Thunder испытать ощущения, доступные на профессиональных виртуальных тренажерах для настоящих пилотов. С помощью этой системы игроки как будто наяву побывают в ожесточенных воздушных сражениях Второй мировой войны.

«Oculus Rift – пожалуй, самое инновационное игровое устройство из появившихся на рынке за долгие годы, и мы в полной мере используем его потенциал. War Thunder идеально подходит для систем виртуальной реальности, поскольку это игра от первого лица с напряженными сражениями, которые просто невероятно выглядят в стереоскопическом 3D» – отмечает Павел Куликов, продюсер War Thunder.

Работу устройства можно увидеть в специально подготовленном ролике.

Играть в War Thunder
Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший джедай
Savorn (уровень 10)21.07.2013 21:56:45
Pro100andriy писал(а):
Да Вор Тхундер просквається вперед і в перед, дійсно якісний авіасимулятор, тільки треба 1000 доларів щоб купити ці очкі.
Глупости;) Предзаказ на сайте производителя сейчас - 300$;)
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)18.07.2013 09:18:13
Идеальное применение Oculus Rift - различные симуляторы, а не всякие DARK
Хардкорный геймер
Фальт (уровень 10)10.07.2013 22:03:38
"Выносить" меня станут ещё чаще(((...Клёвая однако идея - вот как чувствовал)...
Vadosmen писал(а):
все, начинаю копить деньги на Oculus Rift
Великий игрок
Vadosmen (уровень 11)10.07.2013 07:53:27
все, начинаю копить деньги на Oculus Rift
Почетный геймер
progamer (уровень 8)09.07.2013 21:42:34
Ну наконец то они поняли в какое русло надо отправлять эти очки) в авто и авиа симуляторах очень полезная штука! но в шутерах и экшенах толку ноль ИМХО
Игровой гуру
Paul (уровень 15)09.07.2013 20:28:34
Очень круто смотрится, погружение в игру просто таки в полной мере присутствует. Для симуляторов, я думаю, любого рода, такая штука будет именно тем самым полным внедрением в процесс.
Oculus Rift хорошо бы вписалась в новые авто симуляторы от Сони и Майкрософт.
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)09.07.2013 20:16:34
Для такой игры, очень полезная штука!
Элитный ассасин
Pro100andriy (уровень 13)09.07.2013 19:48:49
Да Вор Тхундер просквається вперед і в перед, дійсно якісний авіасимулятор, тільки треба 1000 доларів щоб купити ці очкі.
Бич человечества
Zontes (уровень 15)09.07.2013 19:42:31
Воот. Для чего идеально окулус рифт подходят. Wargaming должны тоже задуматься об этом.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Сюжетный тизер Killzone: Shadow FallCtrl + стрелка влево Таинственный тизер от PlayStationCtrl + стрелка вправо