Вышло обновление Journey для космического экшена Star Conflict

Опубликовано: 21.12.2017 11:17:54

Разработчики Star Conflict сообщили о выходе обновления Journey, которое принесет с собой в игру много важных изменений. Сменится система прокачки - игроки будут открывать новые ранги, получать новые корабли и боевые модули в ходе сюжетной кампании. Захватывающее путешествие проведет космических пилотов по всем уголкам Галактики, познакомит с ее обитателями и научит управлять разными кораблями в самых непредсказуемых условиях. Также будет значительно расширен и переработан флот космических кораблей. В игре появятся корабли 16 и 17 рангов - вершина технического прогресса, а имеющиеся модели получат новые боевые и защитные модули.

Все эти изменения будут происходить в игре постепенно. Чтобы игроки смогли к ним подготовиться, их флотилии пополнятся новым кораблем Object NY18. Он станет новогодним подарком для всех пилотов, активно заходивших в игру в праздничные дни. Этот технически совершенный корабль, похожий на летающую тарелку, способен перехватывать управление вражескими ракетами и отправлять их в нужную цель, или создавать сферический щит, за которым союзники могут укрыться на время от вражеского огня. Корабль подойдет как новичкам, так и опытным пилотам. В зависимости от количества выбранных модулей, его ранг можно можно изменить с 5го по 15й.

С 19 декабря по 18 января у всех пилотов будет возможность получить Object NY18 бесплатно. При каждом заходе их будет ждать подарок - набор с одним из секторов корабля. Получив все секторы, пилоты смогут собрать Object NY18 и отправиться на нем в бой.

Также в Star Conflict начинается глобальное обновление уже знакомых кораблей. Уже сейчас пилоты могут получить почти два десятка модулей, орудий и модификаторов, которыми скоро смогут оснастить свой флот. Те, кому не терпится опробовать новейшие корабли 16 ранга, также смогут ускорить их получение, выполняя специальные задания в игре в январе.

С 19 декабря по 9 января за участие в турнирах, выполнение игровых заданий и просто удачно проведенные бои игроки Star Conflict будут получать награды в игровой валюте - ксеночипах и галактических стандартах. Их можно будет потратить в игровом магазине на специальные наборы, премиум корабли и премиум аккаунт. Также на время праздников в магазине действует 50% скидка на все товары.

Играть в Star Conflict
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Четвертый эпизод Batman: The Enemy Within выйдет в январеИГРЫ Четвертый эпизод Batman: The Enemy Within выйдет в январе Сегодня студия Telltale наконец-то объявила точную дату выхода четвертого эпизода игры Batman: The Enemy Within – 23 января 2018 года. История под названием «What Ails You» будет доступна... Что ждет игроков в Assassin's Creed: Origins в январеИГРЫ Что ждет игроков в Assassin's Creed: Origins в январе Компания Ubisoft сообщила о том, какие обновления ждут игроков в Assassin's Creed: Origins в январе. В первом месяце 2018 года будет выпущено обновление, которое добавит новое задание, новые предметы в сундуках Хека... Новый трейлер и дата выхода The StationИГРЫ Новый трейлер и дата выхода The Station Если вы соскучились по играм в жанре Sci-Fi, то вам стоит обратить внимание на «симулятор ходьбы» The Station, который получил предрелизный трейлер. В видео показана космическая станция, где... Dark Souls Remastered выйдет уже этой веснойИГРЫ Dark Souls Remastered выйдет уже этой весной Слухи о том, что Dark Souls Remastered должна была быть анонсирована на Nintendo Direct, подтвердились – игра действительно получит ремастер-версию, которая выйдет 25 мая 2018 года. Закрытый бета-тест Sea of Thieves пройдет в конце январяИГРЫ Закрытый бета-тест Sea of Thieves пройдет в конце января Компания Rare сообщила дату проведения закрытого бета-тестирования игры Sea of Thieves. С 24 января в 12:00 по 29 января в 20:00 пользователи, которые присоединились к Insider Program до 1 декабря 2017 года или оформили... Конец вселенной в Stellaris – новое DLC ApocalypseИГРЫ Конец вселенной в Stellaris – новое DLC Apocalypse Paradox Interactive представляет новое дополнение для своей космической стратегии Stellaris, получившее название Apocalypse. Оно привнесет в игру космических пиратов, орудия, способные превращать в пыль целые миры, и многое другое...
PlayerUnknown's Battlegrounds вышла из раннего доступаCtrl + стрелка влево The Council - новое эпизодическое приключениеCtrl + стрелка вправо