Второй дневник разработчиков AC: Brotherhood

Опубликовано: 13.09.2010 08:09:38

Ubisoft опубликовали в сети вторую часть дневника разработчиков Assassin’s Creed: Brotherhood. На этот раз больше всего внимания в рассказе уделено Риму. По словам создателей, его карта в три раза превышает размеры Флоренции по площади. Для легкого перемещения по такой большой карте была серьезно улучшена система верховой езды. Теперь можно устраивать красочные поединки на лошадях и начинать взбираться по стенам домов просто с седла.

Кроме всего этого рассказывается о том, что виртуальный Рим того времени стал центром силы и коррупции, а контролирует его злобный Борджио. Именно вам придется освобождать район за районом от его тирании, что будет сразу влиять на некоторые регионы. После освобождения, в районе будут открываться лавки торговцев, да и визуально жизнь граждан улучшится.

Еще одной новой, но очень интересной, возможностью в Assassin’s Creed: Brotherhood является возможность нанимать, тренировать и отправлять на различные задания ассасинов. По мере выполнения миссий они будут повышать свой уровень, и вам предстоит решить, как именно продолжить их обучение – сделать бронированного воина ближнего боя или меткого снайпера. В представленном видео можно увидеть, как группа ассасинов довольно высокого уровня помогает Эцио в битве со стражниками, спрыгнув с высоты и использовав дымовые шашки.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила...
Get Fit With Mel B - новая игра для MoveCtrl + стрелка влево Дата выхода Готика 4: Аркания в РоссииCtrl + стрелка вправо