Вторая короткометражка из серии «Лики войны» для Battle for Azeroth

Опубликовано: 31.07.2018 18:35:00
Поделиться:  

Аддон Battle for Azeroth для World of Warcraft выйдет уже 14 августа на PC. В преддверии релиза компания Blizzard решила опубликовать три небольших ролика из серии «Лики войны», каждый из которых рассказывает о важном сюжетном персонаже. Сегодня вышел второй, а посвящен он Сильване Ветрокрылой.

Завязка нового аддона Battle for Azeroth проста – начало очередной войны между Ордой и Альянсом. В ходе противостояния действительно историческим и жестоким событием оказалось сожжение великого дерева Тельдрассил, что и демонстрируется в текущем видео.

На следующей неделе разработчики поделятся последним трейлером, где будет фигурировать королева Азшара. С этим опасным противником герои Азерота столкнутся в Battle for Azeroth, зачищая один из рейдов.

Игровой разум
Shtefan (уровень 25)02.08.2018 12:05:50
Несмотря на крутость ролика, Сильвана в нем показана, как безусловное зло. Что, конечно, печалит меня и противоречит той сложности героя, какую Сильвана наращивала последние полтора десятка лет.
Похоже на то, что Близзард хочет слить Сильвану как минимум с поста лидера орды (и посадить туда набирающую популярность корову), а как максимум – вообще свернуть лавочку ее повествования. Хотя для меня это самый интересный нынче персонаж.
Состоялся релиз DLC Bring The Crunch для South Park: The Fractured But WholeCtrl + стрелка влево Смотрим полноценный геймплейный трейлер F1 2018Ctrl + стрелка вправо