Видеогид по выживанию в мире Far Cry 3

Опубликовано: 05.09.2012 20:00:29

Компания Ubisoft опубликовала вторую часть видеогида по выживанию в мире Far Cry 3. Островом, на который попал главный герой, заправляет Ваас Монтенегро – наркоторговец, глава контрабандистов и работорговец. Чтобы расправиться с негодяем, Джеймсу понадобится оружие, хорошее укрытие, самый лучший врач, который поможет разобраться с местными лекарствами, и деньги, без них никуда.

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Глава Акацуки
ArsenaL125 (уровень 20)12.09.2012 15:25:23
гра все більше і більше стає цікавішою скільки різних нових штук, вже почав задумуватьсь про ліцензію
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)07.09.2012 17:54:39
Отлично)Буду только в покере зарабатывать xD
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)07.09.2012 17:46:13
Ну ладно, каждому свое) В данном случае тут шутер с примесью рпг-элементов. Надеюсь сделают все как надо.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 17:40:45
BlackSite11 писал(а):
А вы разве не играли в игры подобного плана? В практически каждой РПГ есть такая система, да и в некоторых шутерах тоже...
Мы пришли в тупик boredom Таких шутеров я не знаю, кроме ММО. Кроме того, РПГ + шутер = за двумя зайцами. Увы, это уже что-то не то... Пример - Borderlands: все интересно, увлекательно, есть прокачка, места заработка бабла и т.п., но это делать не обязательно - пошел убил боса, забрал его ствол и стал круче на порядок - вот шутер с идеальной смесьюпримесью других жанров.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)07.09.2012 17:22:38
LaoR писал(а):
Согласен! Это так, если их можно не делать и все будет гуд. Но я же писал, устал уже повторять, - это нужно делать, это придется делать, потому что в противном случае у тебя не будет бабла и ты ничего не купишь.
А вы разве не играли в игры подобного плана? В практически каждой РПГ есть такая система, да и в некоторых шутерах тоже. И не вижу в этом ничего такого. Деньги, оружие, опыт - все это зарабатывается по выполнению миссий. И если миссии интересные и разнообразные (чего не хватало 2 части) то чем это плохо? В играх такого плана, чтобы получить много плюшек надо много пахать))
LaoR писал(а):
а пальцем стрелять умеет только Сталоне.
rofl
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 17:15:58
BlackSite11 писал(а):
В играх с открытым миром ты сам волен выбирать, что тебе делать. А побочные миссии и разные задания только разнообразят игровой процесс.
Согласен! Это так, если их можно не делать и все будет гуд. Но я же писал, устал уже повторять, - это нужно делать, это придется делать, потому что в противном случае у тебя не будет бабла и ты ничего не купишь, а пальцем стрелять умеет только Сталоне.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)07.09.2012 17:12:03
LaoR писал(а):
А я не хочу быть свинопасом, охотником или шестеркой... .
С таким подходом шестеренкой можно быть в любом шутере. Тебя за ручку проводят по всем коридорам, остается только зажимать гашетку. В играх с открытым миром ты сам волен выбирать, что тебе делать. А побочные миссии и разные задания только разнообразят игровой процесс. Тот же покер, который здесь будет - с удовольствием сяду сыграть пару раз.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 16:58:38
Сообщение отредактировано пользователем 07.09.2012 16:59:07
BlackSite11 писал(а):
Это лишь составляющая игры, тебя никто не заставляет это делать. Можно просто взять автомат и стрелять направо и налево, но так неинтересно.
Заставляет, хоть и не прямым текстом. Если ты смотрел ролик выше, то там было сказано: "Работайте на группировки, делайте побочные задания, охотитесь, чтобы заработать деньги, репутацию и крутые стволы, а потом можно будет уже и подумать о том, чтобы завалить Вааса Монтенегро." Тоесть другого пути его завалить - нет. А я не хочу быть свинопасом, охотником или шестеркой... Надо просто дать мне калаш и кучу плохих парней (но не бесконечное количество) - вот мое понимаение шутера.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)07.09.2012 08:30:03
LaoR писал(а):
Да очень просто. Это получается другой жанр, или правильнее сказать - смесь жанров. Потому, если они сделают открытый мир, или еще какие фичи, - могут потерять со стороны шутера.
Far Cry 2 - пустой, бездушный открытый мир, но стрельба там на ура. Тем более, охота на животных - какой еще жанр тут? Это лишь составляющая игры, тебя никто не заставляет это делать. Можно просто взять автомат и стрелять направо и налево, но так неинтересно. А открытый мир здесь нужен и наличие животных уже не делает его таким пустым.
Игровой разум
Anim (уровень 25)07.09.2012 06:34:16
LaoR писал(а):
Да очень просто. Это получается другой жанр, или правильнее сказать - смесь жанров. Потому, если они сделают открытый мир, или еще какие фичи, - могут потерять со стороны шутера.
Мне кажется совсем наоборот! если добавят всяких фич, и открытый мир - от этого проект только прибавит! Можно взять тот же Darsiders2! А бегать в ограниченном пространстве,как в КОД, как показывает практика, быстро налдоедает
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...
Подробности изданий Natural Selection 2Ctrl + стрелка влево Геймплей видео The Last of UsCtrl + стрелка вправо