Видеогид по выживанию в мире Far Cry 3

Опубликовано: 05.09.2012 19:00:29

Компания Ubisoft опубликовала вторую часть видеогида по выживанию в мире Far Cry 3. Островом, на который попал главный герой, заправляет Ваас Монтенегро – наркоторговец, глава контрабандистов и работорговец. Чтобы расправиться с негодяем, Джеймсу понадобится оружие, хорошее укрытие, самый лучший врач, который поможет разобраться с местными лекарствами, и деньги, без них никуда.

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)12.09.2012 14:25:23
гра все більше і більше стає цікавішою скільки різних нових штук, вже почав задумуватьсь про ліцензію
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)07.09.2012 16:54:39
Отлично)Буду только в покере зарабатывать xD
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 16:46:13
Ну ладно, каждому свое) В данном случае тут шутер с примесью рпг-элементов. Надеюсь сделают все как надо.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 16:40:45
BlackSite11 писал(а):
А вы разве не играли в игры подобного плана? В практически каждой РПГ есть такая система, да и в некоторых шутерах тоже...
Мы пришли в тупик boredom Таких шутеров я не знаю, кроме ММО. Кроме того, РПГ + шутер = за двумя зайцами. Увы, это уже что-то не то... Пример - Borderlands: все интересно, увлекательно, есть прокачка, места заработка бабла и т.п., но это делать не обязательно - пошел убил боса, забрал его ствол и стал круче на порядок - вот шутер с идеальной смесьюпримесью других жанров.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 16:22:38
LaoR писал(а):
Согласен! Это так, если их можно не делать и все будет гуд. Но я же писал, устал уже повторять, - это нужно делать, это придется делать, потому что в противном случае у тебя не будет бабла и ты ничего не купишь.
А вы разве не играли в игры подобного плана? В практически каждой РПГ есть такая система, да и в некоторых шутерах тоже. И не вижу в этом ничего такого. Деньги, оружие, опыт - все это зарабатывается по выполнению миссий. И если миссии интересные и разнообразные (чего не хватало 2 части) то чем это плохо? В играх такого плана, чтобы получить много плюшек надо много пахать))
LaoR писал(а):
а пальцем стрелять умеет только Сталоне.
rofl
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 16:15:58
BlackSite11 писал(а):
В играх с открытым миром ты сам волен выбирать, что тебе делать. А побочные миссии и разные задания только разнообразят игровой процесс.
Согласен! Это так, если их можно не делать и все будет гуд. Но я же писал, устал уже повторять, - это нужно делать, это придется делать, потому что в противном случае у тебя не будет бабла и ты ничего не купишь, а пальцем стрелять умеет только Сталоне.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 16:12:03
LaoR писал(а):
А я не хочу быть свинопасом, охотником или шестеркой... .
С таким подходом шестеренкой можно быть в любом шутере. Тебя за ручку проводят по всем коридорам, остается только зажимать гашетку. В играх с открытым миром ты сам волен выбирать, что тебе делать. А побочные миссии и разные задания только разнообразят игровой процесс. Тот же покер, который здесь будет - с удовольствием сяду сыграть пару раз.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)07.09.2012 15:58:38
Сообщение отредактировано пользователем 07.09.2012 15:59:07
BlackSite11 писал(а):
Это лишь составляющая игры, тебя никто не заставляет это делать. Можно просто взять автомат и стрелять направо и налево, но так неинтересно.
Заставляет, хоть и не прямым текстом. Если ты смотрел ролик выше, то там было сказано: "Работайте на группировки, делайте побочные задания, охотитесь, чтобы заработать деньги, репутацию и крутые стволы, а потом можно будет уже и подумать о том, чтобы завалить Вааса Монтенегро." Тоесть другого пути его завалить - нет. А я не хочу быть свинопасом, охотником или шестеркой... Надо просто дать мне калаш и кучу плохих парней (но не бесконечное количество) - вот мое понимаение шутера.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)07.09.2012 07:30:03
LaoR писал(а):
Да очень просто. Это получается другой жанр, или правильнее сказать - смесь жанров. Потому, если они сделают открытый мир, или еще какие фичи, - могут потерять со стороны шутера.
Far Cry 2 - пустой, бездушный открытый мир, но стрельба там на ура. Тем более, охота на животных - какой еще жанр тут? Это лишь составляющая игры, тебя никто не заставляет это делать. Можно просто взять автомат и стрелять направо и налево, но так неинтересно. А открытый мир здесь нужен и наличие животных уже не делает его таким пустым.
Игровой разум
Anim (уровень 25)07.09.2012 05:34:16
LaoR писал(а):
Да очень просто. Это получается другой жанр, или правильнее сказать - смесь жанров. Потому, если они сделают открытый мир, или еще какие фичи, - могут потерять со стороны шутера.
Мне кажется совсем наоборот! если добавят всяких фич, и открытый мир - от этого проект только прибавит! Можно взять тот же Darsiders2! А бегать в ограниченном пространстве,как в КОД, как показывает практика, быстро налдоедает
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Подробности изданий Natural Selection 2Ctrl + стрелка влево Геймплей видео The Last of UsCtrl + стрелка вправо