Версия War Thunder для PlayStation 4 дебютирует на Gamescom 2013

Опубликовано: 20.08.2013 10:45:56

Компания Gaijin Entertainment объявляет, что на выставке Gamesom 2013 впервые будет продемонстрирована консольная версия военной MMO-игры нового поколения War Thunder.

 

Версия War Thunder для PlayStation 4 дебютирует на Gamescom 2013

 

Gaijin Entertainment расположится в зале 7 на стенде С10 в выставочном центре Кельна, Германия, с 21 по 25 августа. Посетители смогут опробовать самую свежую версию War Thunder для PC и поучаствовать в турнирах с ценными призами от компаний-партнеров Nvidia, ROCCAT и Nubert.

«Sony оказала нам огромную поддержку в разработке версии для PS4 и мы очень рады возможности впервые показать консольную версию на Gamescom. Мощности PS4 обеспечивают невероятную графику, кросс-платформенные сражения с PC-игроками и встроенные богатые социальные возможности. Все это вместе делает War Thunder привлекательной как для опытных игроков, так и людей, купивших свою первую приставку. Больше подробностей мы расскажем на Gamescom 2013», – отмечает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

 

А вот и тот трейлер, о котором идет речь.

Играть в War Thunder
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший джедай
Savorn (уровень 10)21.08.2013 11:26:59
Фальт писал(а):
Больше игроков - больше драйва! Вот только один вопрос: а в игре могут встретиться игроки как с ПК так и ПС? Или ПКашники играют с ПКашниками, а ПСшники только со своими собратьями?...П.С. Кэп, я жду тебя!
Смогут, конечно;) В одних боях будут и игроки платформ, и PC, и Mac OS. Более того, для мобильных устройств (Android, iOS) будет новый игровой режим "Схватка", который будет привязан к твоему же аккаунту и, соответственно, статистике;)

Добавлено позже:
Поздравляем War Thunder и Gaijin Entertainment с наградой "Лучший симулятор" на Gamescom 2013!;0
Хардкорный геймер
Фальт (уровень 10)20.08.2013 19:28:28
Больше игроков - больше драйва! Вот только один вопрос: а в игре могут встретиться игроки как с ПК так и ПС? Или ПКашники играют с ПКашниками, а ПСшники только со своими собратьями?...П.С. Кэп, я жду тебя!
Капитан
tistis (уровень 15)20.08.2013 19:25:01
Ну я думаю, на ps4 свои эксклюзивные джойстики, рули, педали, да и геймпад тоже)
Майор
hazzz (уровень 17)20.08.2013 17:30:29
Сообщение отредактировано пользователем 20.08.2013 17:32:28
oas212 писал(а):
Может это я такой криворукий, но играть War Thunder с геймпада не могу. Не представляю, как люди будут играть на соньке. А джойстик можно к нему присоединить?
Можно но эффект тот же, уж очень гиморные настройки.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)20.08.2013 11:56:17
Может это я такой криворукий, но играть War Thunder с геймпада не могу. Не представляю, как люди будут играть на соньке. А джойстик можно к нему присоединить?
В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Турнир по League of Legends на Игромире 2013Ctrl + стрелка влево Оценки The Bureau: XCOM DeclassifiedCtrl + стрелка вправо