PS Plus Double Discounts

В War Thunder будут проходить регулярные морские сражения

Опубликовано: 22.02.2017 19:25:22

Gaijin Entertainment объявляет о запуске регулярных игровых событий, посвященных морским сражениям в War Thunder. В ближайшие недели по выходным участники пре-бета тестирования на PC и PlayStation 4 смогут попробовать себя в роли командиров кораблей в самых разнообразных условиях и на различных картах. Отзывы и впечатления игроков помогут разработчикам усовершенствовать физику кораблей и основные игровые механики перед выходом флота War Thunder в бета тестирование.

На предыдущем этапе пре-бета теста игроки уже успели опробовать несколько десятков кораблей – от маневренных торпедных катеров до многоцелевых и противолодочных тяжеловесов, вооруженных крупнокалиберными орудиями и даже реактивными бомбометами. Морские сражения проходили в открытом ледяном море, среди архипелагов у побережья Британии и в тропических водах африканского континента. В представленном недавно режиме «Конвой» игрокам нужно было не только потопить вражескую флотилию, но и защитить свой транспортный корабль, который противники могли атаковать как с воды, так и с воздуха. В дальнейшем в рамках раннего тестирования игрокам будут доступны новые режимы, карты и корабли.

 

В War Thunder будут проходить регулярные морские сражения

 

С 24-го по 27 февраля стартует событие, которое позволит участникам пре-бета тестирования принять участие в тестировании высокоранговых торпедных и артиллерийских катеров, которые отличаются высокой огневой мощью и впечатляющей мобильностью. Помимо этого, было внесено множество игровых изменений на основании отзывов, полученных от наших игроков.

Также в честь празднования 23 февраля игроки War Thunder смогут получить приятные подарки, участвуя в боях в этот день, и приобрести различные наборы советской техники со значительной скидкой в течение всех выходных.

Играть в War Thunder
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободуИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободу Компания Bethesda выпустила второй трейлер грядущего шутера Wolfenstein II: The New Colossus, в котором разработчики из MachineGames делятся впечатлениями о проекте. Вы узнаете о нововведениях в The New Colossus, о тактиках... Разработчики рассказывают о Beyond Good and Evil 2ИГРЫ Разработчики рассказывают о Beyond Good and Evil 2 Во время презентации Ubisoft на выставке E3 2017 был представлен первый трейлер проекта, который многие игроки ждут на протяжении нескольких лет. Речь идет о приключенческом экшене Beyond Good & Evil 2. Разработчики... BJ Blazkowicz в Quake ChampionsИГРЫ BJ Blazkowicz в Quake Champions Компания Bethesda выпустила новый трейлер онлайн-шутера Quake Champions, приуроченный известному герою серии Wolfenstein, Би-Джею Блажковичу, который был презентован во время выставки E3 2017. Активный навык Билли – два оружия... Зомби-гольф уже в Dead Rising 4ИГРЫ Зомби-гольф уже в Dead Rising 4 Компания Microsoft в марте сообщала о новых DLC для зомби-экшена Dead Rising 4, первый из которых, Frank Rising, был выпущен 4 апреля. Сегодня же состоялся релиз второго DLC под названием Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf... Трейлер к выходу Get EvenИГРЫ Трейлер к выходу Get Even Bandai Namco Entertainment и The Farm 51 опубликовали релизный трейлер психологического хоррора Get Even, который сегодня вышел на РС, а 23 июня поступит в продажу на PlayStation 4 и Xbox One. Вам предстоит выступить... IO Interactive вновь стала независимой студиейИГРЫ IO Interactive вновь стала независимой студией Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс...
Dead Rising 4 появится в SteamCtrl + стрелка влево Первое видео геймплея The Elder Scrolls Online: MorrowindCtrl + стрелка вправо