В War Thunder будут проходить регулярные морские сражения

Опубликовано: 22.02.2017 19:25:22

Gaijin Entertainment объявляет о запуске регулярных игровых событий, посвященных морским сражениям в War Thunder. В ближайшие недели по выходным участники пре-бета тестирования на PC и PlayStation 4 смогут попробовать себя в роли командиров кораблей в самых разнообразных условиях и на различных картах. Отзывы и впечатления игроков помогут разработчикам усовершенствовать физику кораблей и основные игровые механики перед выходом флота War Thunder в бета тестирование.

На предыдущем этапе пре-бета теста игроки уже успели опробовать несколько десятков кораблей – от маневренных торпедных катеров до многоцелевых и противолодочных тяжеловесов, вооруженных крупнокалиберными орудиями и даже реактивными бомбометами. Морские сражения проходили в открытом ледяном море, среди архипелагов у побережья Британии и в тропических водах африканского континента. В представленном недавно режиме «Конвой» игрокам нужно было не только потопить вражескую флотилию, но и защитить свой транспортный корабль, который противники могли атаковать как с воды, так и с воздуха. В дальнейшем в рамках раннего тестирования игрокам будут доступны новые режимы, карты и корабли.

 

В War Thunder будут проходить регулярные морские сражения

 

С 24-го по 27 февраля стартует событие, которое позволит участникам пре-бета тестирования принять участие в тестировании высокоранговых торпедных и артиллерийских катеров, которые отличаются высокой огневой мощью и впечатляющей мобильностью. Помимо этого, было внесено множество игровых изменений на основании отзывов, полученных от наших игроков.

Также в честь празднования 23 февраля игроки War Thunder смогут получить приятные подарки, участвуя в боях в этот день, и приобрести различные наборы советской техники со значительной скидкой в течение всех выходных.

Играть в War Thunder
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Dead Rising 4 появится в SteamCtrl + стрелка влево Первое видео геймплея The Elder Scrolls Online: MorrowindCtrl + стрелка вправо