В Master of Orion добавлены новые расы

Опубликовано: 25.03.2016 11:41:12

Компания Wargaming сообщила о том, что в Master of Orion появятся новые обитатели, включая эксклюзивную расу – терранов, и возможность кастомизации. Геймеры также получат еще одно условие победы – технологическое.

Помимо терранов, исследователи космоса познакомятся с бесчувственными мекларами и миролюбивыми клаконами. Игроки, которым будет мало новых космических народов, смогут создать свою уникальную версию одной из существующих рас с набором отличительных черт.

Владельцы коллекционного издания получат улучшенную версию игры. На основе отзывов геймеров разработчики оптимизировали навыки ИИ, добавили уровни сложности, усилили различия и особенности рас. А дизайн кораблей теперь влияет на боевые характеристики флота и результат боя.

Коллекционное издание предоставляет право раннего доступа к игре и уже доступно в Steam и на GoG.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)01.04.2016 10:25:52
В общем не стоит питать иллюзий по поводу возвращения той самой MoO.. beach эта игра вышла для широкой аудитории и рассчитанная на коммерческий успех, а не для хардкоршиков и фанатов серии. Я отношусь к последним, и ещё в превью говорил о том что и так было ясно.
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)31.03.2016 22:13:04
Сообщение отредактировано пользователем 31.03.2016 22:28:17
Буквально только что запускал и смотрел эти новые расы. Ну это просто эпик фейл facepalm
+ Открыть спойлер
Сколько бы они их не сделали, это уже какой то казуальный геймплей. Это всё красиво и мило, и в это всё ещё можно играть.. но нет уже того ощущения глобальной космо-стратегии.

Последним гвоздём стала раса Терранов - это те же люди имеющие свою предысторию развития в отдалённой колонии со своей историей. Но увидеть корабли великих ханов людей, просто перекрашенные в другой цвет, я точно ни как не ожидал. Видать всё внимание разработчиков было уделено какому то другому аспекту игры. К сожалению пока я его не заметил scratch_ones_head
p.s. Разочарованию нет предела, это точно какой то клон недавнего, чем классика жанра, но дождусь финальной версии этого безобразия. Что бы полностью излиться критикой от души butcher
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)25.03.2016 19:55:43
doppelganger писал(а):
не играл в оригинальную MoO, но:
Sakkra - Кроганы (mass effect)
Darlok - Кварианцы (mass effect)
Klackon - Загара (starcraft 2) (Рахни (mass effect)?)
Psilon - гибрид сектоида и эфириала из Xcom
Terran - вообще какой-то Rain из MK3
с фантазией у них туговато однако.
Думаю, вам интересно будет посмотреть на список рас из игры 1993 года.
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)25.03.2016 19:17:13
Сообщение отредактировано пользователем 25.03.2016 19:20:53
не играл в оригинальную MoO, но:
Sakkra - Кроганы (mass effect)
Darlok - Кварианцы (mass effect)
Klackon - Загара (starcraft 2) (Рахни (mass effect)?)
Psilon - гибрид сектоида и эфириала из Xcom
Terran - вообще какой-то Rain из MK3
с фантазией у них туговато однако.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)25.03.2016 15:13:05
Ооо, а вот теперь можно и купить, я думаю.
Игровой разум
UltraS (уровень 22)25.03.2016 12:35:23
Не хотел играть до релиза но так получилось что подкинули ключ на альфу,у противников напрочь отсутствует интеллект,а игра собой напоминает симсов,колонизиривал одну планету и смотришь все ли есть у жителей и так по кругу,вообщем для себя решил попробую еще раз поиграть после релиза и одного двух патчей.
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)25.03.2016 12:04:57
Я к игре не притронусь, пока она полностью не выйдет. Ранний доступ - зло.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.03.2016 12:04:35
Очень примечательно, что в конце они там крупно показывают коробку с MoO2 и рожей антареанцев. Мне бы хотелось, чтобы эти элементы из второй игры были перенесены в этот "Мастер". Тем более, что после сеанса игры в предварительную версию, впечатления остались только самые лучшие.
Дизайн Мекларов мне не нравится. Слишком уж они органические получились. Меклары оригинала были именно что чуждыми любой жизни железяками.
Дарлоки тоже утратили часть своей загадочности. Когда они были просто балахонами, был какой-то элемент загадки, тайны. А теперь - гуманоидная фигура в маске и капюшоне, явно срисованная с одного из персонажей Mass Effect.
Дизайн Клаконов наоборот стал лучше. Раньше была какая-то безликая жужелица, а теперь такая вот шестиногая мерзость, со жвалами.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 22)25.03.2016 11:58:09
Как много нового и расы интересные. С серией не знаком, не знаю многим ли отличается от предыдущих серий.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
ИТОGI. Выпуск 98Ctrl + стрелка влево В Battlefleet Gothic: Armada запахло оркамиCtrl + стрелка вправо