Университет Twisted Metal – урок про оружие

Опубликовано: 09.02.2012 18:05:33

Новая часть Twisted Metal, выходящая на следующей неделе на PlayStation 3, будет требовать от игроков не только «безумия», но и хорошего знания доступного арсенала. Новый ролик из серии Twisted Metal University поможет познакомиться с доступными средствами уничтожения более детально. В видео рассказывается, какие есть энергетические умения (атакующие и защитные), а также описывается доступное оружие. Только правильно используя доступный арсенал, можно будет стать победителем, особенно в многопользовательской игре.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Eguayer (уровень 17)10.02.2012 05:03:05
Сообщение отредактировано пользователем 10.02.2012 05:03:27
Огромный будет арсенал орудий, просто удивительно.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)09.02.2012 18:38:34
AlexF1 писал(а):
Таже фигня, mkoval! Ох и сколько же мы с друганом друг другу пистонов навставляли, во вторую часть. Моя первая игра на PS!
Мы еще, по-моему, в четвертой части, кампанию вместе проходили. Я любил ментами играть, а он на джипе. Это было нечто. Ща выйдет игра, куплю, буду опять рубаццо.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)09.02.2012 18:35:18
+ Открыть спойлер
mkoval писал(а):
Круто. Не могу дождаться релиза этого веселого пи@деца!
В свое время в первые четыре части с другом рубились сутками просто. Надеюсь, тут есть зарубы на сплитскрине.
Таже фигня, mkoval! Ох и сколько же мы с друганом друг другу пистонов навставляли, во вторую часть. Моя первая игра на PS!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)09.02.2012 18:19:38
Круто. Не могу дождаться релиза этого веселого пи@деца!
В свое время в первые четыре части с другом рубились сутками просто. Надеюсь, тут есть зарубы на сплитскрине.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики...
Рекламная кампания Twisted Metal с настоящим M249-SAWCtrl + стрелка влево Тизер трейлер игры BattleshipCtrl + стрелка вправо