Трейлер DLC Dragonslayer для Dragon Age: Inquisition

Опубликовано: 05.05.2015 19:33:07
Поделиться:  

Electronic Arts выпустила трейлер анонсированного вчера бесплатного многопользовательского DLC Dragonslayer для ролевой игры Dragon Age: Inquisition, релиз которого состоялся сегодня на всех платформах. Как известно, дополнение добавляет в игру трех новых персонажей – Глядящий в небо, ЦИТРА и известная по прошлым частям серии Изабелла. В ролике можно увидеть преимущества каждого героя.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)06.05.2015 01:07:34
Ну что ж поиграл, всё выглядит красочно и интересно, местность и подача врагов на ней вполне оригинальна, персонажи открываются при помощи большого количества материалов (благо я запасся именно на такой случай), для каждого персонажа добавили способности, ранее отсутствующие в игре и довольно не слабые.
На счёт драконов, его можно вызвать только на новой карте и заранее изготовив "драконий зов" в изготовлении оружия, перед боем, иначе он просто летает всю дорогу дан полем, но в конце с ним не сражаешься.
В общем интересно получилось, опять игру оживили, жаль пока для старых персов не добавили новых видов брони, да и нового оружия, модификаций, зелий тоже не помешали бы.
P.S. В испытаниях не добавили статистику прокачки новых персонажей и карты, надеюсь в скором времени исправят.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)05.05.2015 22:47:53
Ну что ж. Попробуем новые местности и персонажей) Кстати говоря и сегодня же, 5 числа, вместе с этим сразу закачалось что то больше 2 гб(!) и подарили бесплатно несколько плюшек и даже "Черный магазин"smile Не ожидала такой щедрости конечно))
VLADDEADPOOL писал(а):
Изабелла достойна быть в сюжетной компании!pirate Но не в мультиплеере.
Ну может уже в следующей части) Хотя можно ожидать еще какого нибудь сюжетного дополнения с ее участием. Да и других прошлых персонажей не помешает. Достаточно даже камео)
Борец Пустошей
VLADDEADPOOL (уровень 4)05.05.2015 22:18:29
Изабелла достойна быть в сюжетной компании!pirate Но не в мультиплеере.
Монстры в The Witcher 3: Wild HuntCtrl + стрелка вправо