"Страшная сказка" уже в продаже!

Опубликовано: 11.12.2009 10:22:42

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу уникального арт-проекта от бельгийской студии Tale of Tales - «Тропа. Страшная сказка» (The Path). В нашей стране игра вышла полностью на русском языке.

 

The Path

 

Эта необычная игра создана по мотивам известной сказки о «Красной Шапочке». Вы сыграете за одну их шести сестер разного возраста и с абсолютно разными характерами. От выбора главной героини будет зависеть развитие хорошо знакомой вам истории.

 

The Path

 

В The Path нет загадок и секретов, нет привычных монстров и диалогов. Вы получите полную свободу действий для изучения игрового мира и сами напишете свою уникальную историю, осмысливая увиденное. И каждый раз это будет новая история!

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Второй DLC для игры BorderlandsCtrl + стрелка влево Новые детали Dead Space 2Ctrl + стрелка вправо