Steel Division: Normandy 44 – историческая стратегия от Eugen Systems

Опубликовано: 01.03.2017 17:31:28

Компания Paradox Interactive сообщила о достижении договоренности со студией Eugen Systems, создавшей знаменитые стратегии R.U.S.E. и Wargame. Результатом этого союза станет Steel Division: Normandy 44, новая тактическая стратегия в реальном времени для ПК.

В Steel Division: Normandy 44 в ваших руках будет сосредоточено управление исторически достоверными танками, пехотными войсками и техникой Второй мировой войны. Помимо сюжетной кампании вы сможете испытать свои силы в различных многопользовательских режимах, в том числе – в масштабном противостоянии формата «10 на 10». Премьера игры состоится уже в нынешнем году.

Особое внимание создатели Steel Division: Normandy 44 уделяют достоверности. Это относится как к тщательно сконструированным танкам, так и к игровой карте, скрупулезно воссозданной по историческим фотографиям Нормандии 1944 года. Техническая основа игры – новейшая версия собственной технологии студии Eugen, получившей название IRISZOOM. С ее помощью вы сможете осматривать поле боя с высоты птичьего полета, а в следующее мгновение плавно переходить к наблюдению за конкретными отрядами. Такие возможности позволят оперативно реагировать на происходящее и реализовывать разнообразные тактические схемы: выполнять маневры, устраивать засады и многое другое. Исторически достоверный ландшафт, аутентичные пехотные войска, танки и транспорт, позаимствованные из реальной военной истории варианты расположения отрядов и взаимодействие между ними – все это заставит действовать осторожно и вдумчиво, чтобы добиться победы.

 

«Редкие разработчики относятся к стратегиям и истории с таким уважением как Eugen Systems. Поэтому мы так гордимся этим партнерством, – рассказывает исполнительный директор Paradox Interactive Фредрик Уэстер. – Уровень детализации, который сотрудники студии реализуют в Steel Division, чрезвычайно впечатляет. У меня нет никаких сомнений в том, что эта игра удовлетворит самым высоким требованиям всех поклонников исторических проектов Paradox».

 

Особенности Steel Division: Normandy 44:

  • Более четырехсот исторически достоверных боевых единиц. В напряженных многопользовательских баталиях формата «10 на 10», в однопользовательской кампании или в рейтинговых схватках с друзьями вы получите в свое распоряжение множество исторически достоверных отрядов пехоты, танков, самолетов и транспорта поддержки, чтобы реализовать самые разнообразные тактики для достижения победы.
  • Методы реального мира. Все сражения проходят в три этапа, по мере преодоления которых открывается доступ к новым боевым возможностям сторон. Это соответствует действиям армий реального мира и добавляет вариативности виртуальному театру военных действий. Линия фронта постоянно изменяется, отражая главные принципы реальных вооруженных конфликтов. У вас всегда есть выбор: например, можно подавить пехоту противника и получить таким образом преимущество или же заманить врага в тщательно спланированную ловушку.
  • Ландшафты реального мира. Новейшая версия технологии IRISZOOM студии Eugen позволяет плавно переходить от тактического вида с высоты птичьего полета к изучению обстановки в непосредственной близости каждого конкретного отряда или бойца. Изучите в мельчайших деталях свыше четырехсот видов боевой техники, транспортных средств и пехотных войск, созданных с максимальной достоверностью. Виртуальный театр военных действий кропотливо сконструирован на основе фотоматериалов воздушной разведки региона в 1944 году.
  • Множество способов победить. От укрепления местности до расположения войск, позиционирования и маневров – для победы потребуется не столько огневая мощь, сколько острый ум и тактическое превосходство. Каждый потерянный боец ослабляет позиции, так что придется потрудиться, чтобы одержать верх.
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Himmer (уровень 11)01.03.2017 22:16:22
LagProphet писал(а):
Through the gates of hell
As we make our way to heaven
Through the nazi lines.
Primo Victoria!

Простите, не удержался.
Sabaton...всегда отлично заходит под игры аля Танчики или еще какие про 2 мировую)))
Нуб
MrCrabs67 (уровень 1)01.03.2017 21:53:26
Сообщение отредактировано пользователем 01.03.2017 21:54:58
Урааааа. Холодная война с ее 1600 юнитами была для меня не интересна сеттингом..И в погоне за кол-вом страдало качество. Я очень рад тому, что юнитов будет 400(что дохрена). Известно когда выйдет?
И геймплейно это будет все тот же wargame? В игре для меня очень не хватало микроменеджмента. Особенно за пехоту.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)01.03.2017 19:25:22
RUSE была отличной игрой , надеюсь эта будет на том же уровне
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)01.03.2017 18:39:38
Through the gates of hell
As we make our way to heaven
Through the nazi lines.
Primo Victoria!

Простите, не удержался. grin
Старт предзаказов и начало ЗБТ в Dungeons 3ИГРЫ Старт предзаказов и начало ЗБТ в Dungeons 3 Компании Kalypso Media и Realmforge Studios объявили об открытии предзаказа в Steam и начале бета-тестирования стратегии Dungeons 3. Закрытое бета-тестирование PC-версии Dungeons 3 продлится вплоть до... Новый трейлер SpellForce 3ИГРЫ Новый трейлер SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили кинематографический ролик фэнтезийной стратегии с элементами ролевой игры SpellForce 3. Видео рассказывает о предшествующих игре событиях и... Анонс Shadows: AwakeningИГРЫ Анонс Shadows: Awakening Компания Kalypso Media анонсировала новую изометрическую ролевую игру с тактическими боями в реальном времени Shadows: Awakening, ту самую, которую тизерила в начале месяца. Как и предполагалось, ее события разворачиваются в мире... Новый геймплейный трейлер LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый геймплейный трейлер LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала очередной трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, демонстрирующий обучение героев искусству «Ninja-gility». Благодаря последнему знаменитые ниндзя... Оценки Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Оценки Uncharted: The Lost Legacy Uncharted: The Lost Legacy выйдет 22 августа, но зарубежные издания уже успели оценить игру. Качество проекта не отличается от прошлых частей, в нем отлично прописаны взаимоотношения между главной героиней игры Хлоей... Dishonored: Death of the Outsider – кто такая Билли Лерк?ИГРЫ Dishonored: Death of the Outsider – кто такая Билли Лерк? Компания Bethesda опубликовала новое видео игры Dishonored: Death of the Outsider, в котором Харви Смит, творческий директор Arkane Studios, рассказывает о главной героине Билли Лерк. Ролик позволит поближе познакомиться с ней...
Бука выпустит Persona 5 в РоссииCtrl + стрелка влево Nvidia снижает цену на GTX 1080Ctrl + стрелка вправо