Sony не разрешает моды в Fallout 4 и Skyrim на PS4

Опубликовано: 09.09.2016 16:31:54

После многомесячных переговоров с Sony и всей проделанной работы со стороны Bethesda, разработчики с сожалением вынуждены сообщить, что Sony окончательно отказались утверждать модификации в Fallout 4 или Skyrim Special Edition на их платформе в том виде, в котором создатели игр хотели их видеть: моды в которых игроки вольны делать все, что им захочется.

Разработчики, также как и многие из фанатов, опечалены подобным решением Sony, особенно учитывая то количество времени и сил, что были вложены в этот проект наравне с ожиданиями игроков. В Bethesda считают, этот проект действительно важным и надеются найти другие пути к решению задачи и, таки, сделать модификации доступными для аудитории PlayStation.

Разработчики обещают сообщить, когда и если данная ситуация изменится.

 

Sony не разрешает моды в Fallout 4 и Skyrim на PS4

 

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 22)12.09.2016 05:28:39
Вообще-то Sony хорошо относится к игрокам, но после взлома консоли полный разгул свободы на консоли уже не возможен и возможно Sony "обжегшись на молоке, дует на воду", но понять их можно. Хотя данная ситуация мне и не нравится.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)10.09.2016 15:55:37
Графиня писал(а):
Как по мне, моды наоборот добавляют игре плюсов оттого что с ней можно делать все что хочешь и тем самым повышать реиграбельность. Конечно их лучше ставить после нормального прохождения) Соглашусь что в том же Скайриме есть куча откровенно глупых модов, но никто никого не заставляет ставить их себе. Каждый играет как он хочет и делает со своей купленой игрой что хочет.
Полностью согласен. Моды не только продлевают интерес к игре, но и значительно повышают уровень фана. Ставить их или нет - дело сугубо личное.
Игровой разум
LYLY19880606 (уровень 21)10.09.2016 14:52:40
Вот тебе да Sony! Ненормальная таки идея-затея ...
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)10.09.2016 14:46:51
ну лично у меня стояло свыше 250 модов, это были текстуры, новые оружия, броня, новые локации, графические эффекты, исправления багов, улучшения интерфейса и т.д. че еще забыл... а всякое уг, которое портит аутентичность игры я стараюсь тоже не ставить, но говорить, что из 50 тысяч модов для скайрима есть только несколько нормальних это лол
Игровой разум
Графиня (уровень 23)10.09.2016 13:19:06
gluck писал(а):
Как по мне - моды только уродуют игры. В том же скайриме - реально полезных всего несколько штук - это неофициальные патчи на устранение багов, это Falskaar, и это мод для убийства детей (привет сынку ярла Вайтрана). Людей которые ставят кучу дебильных модов, которые делают из игры фиг пойми что и конфликтуют друг с другом, я не понимаю. То жалуются, что им русская озвучка портит атмосферу, а потом берут и делают из игры вот это:
Не согласна. Как по мне, моды наоборот добавляют игре плюсов оттого что с ней можно делать все что хочешь и тем самым повышать реиграбельность. Конечно их лучше ставить после нормального прохождения) Соглашусь что в том же Скайриме есть куча откровенно глупых модов, но никто никого не заставляет ставить их себе. Каждый играет как он хочет и делает со своей купленой игрой что хочет. smile
Игровой мастер
gluck (уровень 14)10.09.2016 12:55:16
Как по мне - моды только уродуют игры. В том же скайриме - реально полезных всего несколько штук - это неофициальные патчи на устранение багов, это Falskaar, и это мод для убийства детей (привет сынку ярла Вайтрана). Людей которые ставят кучу дебильных модов, которые делают из игры фиг пойми что и конфликтуют друг с другом, я не понимаю. То жалуются, что им русская озвучка портит атмосферу, а потом берут и делают из игры вот это:
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)10.09.2016 00:21:18
vole78 писал(а):
думаю если беседка выпустит скайрим 6 только для пекарей то концольщики завоют так что сони сами приползут на коленях)))
Думаю что если беседка не выпустит Скайрим 6 (на самом деле The Elder Scrolls 6, и скорее всего как раз не Скайрим) то она банально не окупит деньги на разработку. На самом деле ваши знания о игровой индустрии весьма поверхностное, Bethesda не правит балом, а рпг далеко не самый популярный жанр..

И по теме новости, жаль что беседка и сони не договорились.. Но уж лучше так чем бесконечные разборки с модерами с требованием удалить
Игровой профи
vole78 (уровень 13)09.09.2016 23:47:54
думаю если беседка выпустит скайрим 6 только для пекарей то концольщики завоют так что сони сами приползут на коленях)))
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)09.09.2016 20:26:36
Сообщение отредактировано пользователем 09.09.2016 20:28:01
это очень глупый шаг со стороны сони,
скайрим с модами и без - две разные игры),
именно благодаря модам многие до сих пор играют скайрим
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)09.09.2016 19:06:34
Самураи испугались, что их консолька не выдержит модов, а обвинять будут их
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Кинематографический трейлер Dead Rising 4Ctrl + стрелка влево В Rocket League появились случайные бонусы – обновление RumbleCtrl + стрелка вправо