Fortnite

Сюжетное дополнение The Last of Us

Опубликовано: 14.01.2014 09:40:17

Naughty Dog, разработчик одной из лучших игр уж точно лучшего PS3-эксклюзива 2013 года, The Last of Us, подготовил сюжетное дополнение проекта. Благодаря нашим коллегам из IGN, которым удалось разжиться тизером DLC, проливается свет на его события: Элли предстоит встретить свою лучшую подругу Райли. Авторы уверяют, что новая девушка предстанет перед игроком очень сильным персонажем, весьма развитым для своего возраста (по сюжету ей 16 лет). В прошлом они с Элли ходили в школу, а теперь... а что теперь, мы узнаем лишь после выхода дополнения, получившего название Left Behind.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
ProstoFILL (уровень 5)15.01.2014 19:20:34
Ого не ожидал сюжетное дополнение, думал добавят "шапочек" или пушек в мультик
Бич человечества
Ирчоус (уровень 15)14.01.2014 17:51:23
Жду с нетерпением, так как за Элли я не наигралась. И хотелось бы побольше узнать, что и как там было. Согласна с Paul еще бы дополнение с Джоэлом. Ну пока ждем-с эту.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)14.01.2014 16:39:14
Жду однозначно! В оригинале не наигрался я за неё, тем более интересно узнать ещё больше о самой Элли. Было бы замечательно если вслед за эти DLC выйдет и дополнение о Джоэле, что нибудь о его прошлом.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)14.01.2014 14:39:35
Отличная новость! Хотя я и не являюсь счастливым обладателем PS3, но с огромным удовольствием посмотрел несколько различных версий прохождения этой великолепной игры..., если это вообще можно назвать просто игрой. The Last of Us — шедевр, каких в игровой индустрии рождалось на свет не более... можно на пальцах пересчитать!
Очень интересно будет узнать, о чём же расскажет нам представленное сюжетное DLC с интригующим названием "Оставленные(ая)".
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)14.01.2014 14:27:39
Naram писал(а):
Мне тоже кажется,что это и есть та самая подруга,а если это так,то действительно можно будет предугадать конец,хотя больший интерес вызывает то,как к такому концу все прийдет.
Кстати как по мне,так лучше бы сделали сюжет про жизнь Джоэла после распространения вируса и до того как он встретил Элли(в общем то как он был бандитом).
Не не не, по сути дела мы знаем начало Джойла ( не знаю я как пишется правильно ), было бы намного интересно познать часть нераскрытой биографии Элли.
Игровой мастер
Naram (уровень 14)14.01.2014 13:12:17
RaZor писал(а):
Я думаю это и есть та подруга, о которой Элли говорила в конце ( если я конечно не ошибаюсь ). Уже можно предугадать конец.
Мне тоже кажется,что это и есть та самая подруга,а если это так,то действительно можно будет предугадать конец,хотя больший интерес вызывает то,как к такому концу все прийдет.
Кстати как по мне,так лучше бы сделали сюжет про жизнь Джоэла после распространения вируса и до того как он встретил Элли(в общем то как он был бандитом).
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)14.01.2014 12:51:58
Я думаю это и есть та подруга, о которой Элли говорила в конце ( если я конечно не ошибаюсь ). Уже можно предугадать конец.
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)14.01.2014 10:28:15
Жду не дождусь снова погрузиться в эту прекрасную игру. Жаль что лишь одно сюжетное дополнение будет.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)14.01.2014 10:16:29
Угу, как я и ожидал, нас ждет DLC-приквел. С интересом ознакомлюсь с событиями которые предшествовали оригинальной игре. Этот DLC я не за что не пропущю.
Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная...
Кадры геймплея Road RedemptionCtrl + стрелка влево Официальный анонс Call of Duty: Ghosts Onslaught DLCCtrl + стрелка вправо