Силикоиды и дарлоки добавлены в Master of Orion

Опубликовано: 25.04.2016 10:36:58

Компания Wargaming сообщила важную новость для игроков Master of Orion: Conquer the Stars. Теперь в раннем доступе появились две новые расы – силикоиды и дарлоки. Также был добавлен навык шпионажа и еще одно условие победы – экономическое.

С выходом обновления в Master of Orion собрались все 10 рас первой части серии. Космические народы и терраны, доступные только в коллекционном издании игры, готовы отправиться на покорение галактики.

Навык шпионажа позволит вам обучать собственных агентов. Вы сможете узнавать секретную информацию, воровать ресурсы и технологии других рас и даже больше – ваши посланники будут способны подорвать производство противника.

Новый этап раннего доступа Master of Orion представит еще одно условие победы – экономическое. Нововведение позволит лучше разбираться в финансах и даст возможность монополизировать галактический рынок на межзвездной фондовой бирже. Вы сможете отслеживать прогресс конкурентов и выкупать акции производительности Вселенной, чтобы одержать победу или приобрести инвестиции.

Галактику потрясли последние новости. Расы на независимых планетах решили выйти из-под контроля больших цивилизаций и жить по своим законам. Эти примитивные формы жизни не стремятся расширять свои владения и колонизировать новые миры. Однако переманив народ на свою сторону, у вас появится ценный союзник – их голос может оказаться спасительным в достижении дипломатической победы.

Благодаря отзывам игроков, разработчики Master of Orion добавили дополнительные настройки геймплея, переработали дерево технологий, представили интегрированный туториал и многое другое.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.04.2016 12:07:23
Ну, судя по всему, новые партии будут уже не такими скучными, как преждние. Нейтральные планеты - хорошо. Хоть их и не было в первом "Мастере", во втором и третьем на этом был завязан немалый кусок дипломатической игры.
Монополии на галактическом рынке это тоже здорово. Хоть и не совсем понятно, как это реализовано.
Интегрированный туториал? Серьёзно? Кому-то в ходе тестирования понадобился туториал в этой игре? Планета, куда ты катишься...
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Распродажа «Назло Габену»Ctrl + стрелка влево Первый трейлер геймплея Outlast 2Ctrl + стрелка вправо