ShootMania Storm – онлайн шутер от создателей TrackMania

Опубликовано: 16.02.2012 14:04:41

Компания Ubisoft официально анонсировала онлайн шутер от первого лица ShootMania Storm, разработкой которого занимаются создатели (Nadeo) знаменитой гоночной серии TrackMania. Об игре на данный момент очень мало информации. Известно, что в ней будет встроенный редактор, позволяющий игрокам создавать пользовательские карты и обмениваться своими творениями через ManiaPlanet 2.0.

Ubisoft не объявила дату релиза ShootMania Storm, но пообещала, что в ближайшие месяцы начнется открытый бета-тест. Игра разрабатывается эксклюзивно на ПК.

 

Первый геймарт ShootMania Storm
Первый геймарт ShootMania Storm

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)17.02.2012 17:13:21
Арт доставляет..
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)16.02.2012 21:21:59
первый скрин.....а мне уже нрава
Почетный геймер
XAKER (уровень 8)16.02.2012 17:54:42
Shtefan писал(а):
забахают дабстеп-трейлер
откуда знаешь, или как сказать, с чего взял...
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)16.02.2012 16:05:34
 
Ubisoft не объявила дату релиза ShootMania Storm, но пообещала, что
забахают дабстеп-трейлер
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Новый сюжетный трейлер Binary DomainCtrl + стрелка влево Новый трейлер Ninja Gaiden Sigma PlusCtrl + стрелка вправо