Ролевая игра GreedFall обзавелась эпичным трейлером

Опубликовано: 13.06.2018 21:44:24

Компания Focus Home Interactive привезла на Е3 2018 новую ролевую игру GreedFall, разработкой которой занимается студия Spiders. RPG получила мощный кинематографичный трейлер и приблизительную дату релиза – 2019 год на PC, PS4 и Xbox One.

События GreedFall разворачиваются в альтернативном XVII веке, где сохранены достижения и образ европейцев, но присутствуют колдовство и сверхъестественные силы. Мало того, наемники и авантюристы отправились вторично исследовать условный «Новый Свет» не алчной любознательности ради, а из-за распространившейся по Европе неизлечимой болезни. Высадившись на загадочном острове, они обнаружили владеющих магией местных аборигенов, которых защищает сама земля – именно это и демонстрируется в ролике.

По словам девелоперов, механически GreedFall является чистой ролевой игрой. Они обещают создать глубокий и испещренный секретами мир, по которому мы сможем свободно путешествовать. Одна из основных фишек проекта – интерактивные квесты, какие можно будет выполнять различными способами: бой, дипломатия, обман, скрытность. Как именно закончится разгоревшееся противостояние – решать предстоит нам в роли амбициозного охотника за сокровищами.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
IH8_1C (уровень 19)16.06.2018 02:43:27
Что-то у меня дежавю прям. Сильно на третьего ассасина смахивает.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)14.06.2018 09:22:37
"Покахонтас" (ну или "Аватар") в фэнтези-декорации. Ясно-понятно.
Меня смущает то, что Spiders с каким-то мрачным упрямством не хотят совершенствовать собственные игровые механики.
Mars: War Logs, Bound by Flame, The Technomancer - все это довольно днищенские с точки зрения механики игры. При том, что их миры вполне себе любопытные и интересные. Так что большой веры в GreedFall у меня нет. Хотя посмотрю обязательно, да. Любопытно.
Режим «Штурм» в For Honor – демонстрация геймплеяCtrl + стрелка вправо