Режим Survival в HP and the Deathly Hallows

Опубликовано: 04.11.2010 19:51:30

Electronic Arts выпустили новое видео игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1, в котором рассказал об одном из режимов - Survival. В нем игрокам нужно будет за определенное время попытаться набрать как можно больше очков, убивая надвигающихся противников. Режим Survival позволит использовать все заклинания, которые вы открываете во время прохождения основной кампании.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)07.02.2011 17:41:01
Алекс писал(а):
Ну я в 1 часть не играл а эта так не чё можно по играть
Я говорил про фильм, там сюжет сложный, отслеживать надо!)) а про игру как-то.... ну не знаю, может и можно, но я хочу по кинекту сыгрануть, здесь на портале есть видюха, как 2 актера из фильма играют по кинекту!
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)07.02.2011 17:37:21
PHIL писал(а):
Сюжет мне как-то фиолетово) Сама серия дары смерти( 1 часть) как детектив, и прикольная, и сложная!
Ну я в 1 часть не играл а эта так не чё можно по играть
Бич человечества
PHIL (уровень 18)07.02.2011 17:33:37
Алекс писал(а):
Ну может и не очень но зато сюжет не плохой
Сюжет мне как-то фиолетово) Сама серия дары смерти( 1 часть) как детектив, и прикольная, и сложная!
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)07.02.2011 17:30:20
PHIL писал(а):
Прикольней бы по кинекту играть, а так игра bad)))
Ну может и не очень но зато сюжет не плохой
Бич человечества
PHIL (уровень 18)07.02.2011 17:29:18
Прикольней бы по кинекту играть, а так игра bad)))
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)07.02.2011 17:26:46
не плохая игра
Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Подборка новых скриншотов HomefrontCtrl + стрелка влево Две новые морские стратегии от АкеллыCtrl + стрелка вправо