Ремесленники в Diablo III

Опубликовано: 19.08.2010 10:24:47

Blizzard поделились большой порцией информации по РПГ проекту Diablo III. На этот раз они в деталях рассказали, как будет выглядеть система крафта. Как оказалось, главный персонаж не будет заморачиваться собственноручным созданием нового обмундирования. Вместо этого этим займутся ремесленники. Однако для того, чтобы они согласились работать на вас и следовали караваном по вашим пятам, придется выполнить для них специальные задания.

После этого вы получите возможность покупать у них готовые предметы, продавать ненужные вещи, создавать новые предметы, делать слоты под камни в обмундировании, чинить поношенные шмотки и даже улучшать самих ремесленников. Каждый из них будет иметь свою специальность, так что крафтить все у одного мастера не получится.

Если с покупкой и продажей ничего нового придумать просто невозможно, то создание предметов в Diablo III будет иметь ряд изюминок. Как всегда, для создания вещи необходимо будет иметь определенные материалы и немного золота, чтобы оплатить работу мастера. Только вот большинство получаемых предметов будут иметь случайные атрибуты. Для быстрого получения материалов можно воспользоваться специальной функцией по разборке ненужных предметов.

Самым интересным в системе ремесленников игры Diablo III является возможность повышать уровень ремесленников. Делается это достаточно быстро, нужно только принести необходимое количество материалов и денег. После этого лавка мастера визуально изменится, и в ней станут доступны новые предметы, а ремесленник научится создавать новые вещи.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном...
Sine Mora – новый инновационный шутерCtrl + стрелка влево Дата релиза Castlevania: Lords of ShadowCtrl + стрелка вправо