Ремесленники в Diablo III

Опубликовано: 19.08.2010 10:24:47

Blizzard поделились большой порцией информации по РПГ проекту Diablo III. На этот раз они в деталях рассказали, как будет выглядеть система крафта. Как оказалось, главный персонаж не будет заморачиваться собственноручным созданием нового обмундирования. Вместо этого этим займутся ремесленники. Однако для того, чтобы они согласились работать на вас и следовали караваном по вашим пятам, придется выполнить для них специальные задания.

После этого вы получите возможность покупать у них готовые предметы, продавать ненужные вещи, создавать новые предметы, делать слоты под камни в обмундировании, чинить поношенные шмотки и даже улучшать самих ремесленников. Каждый из них будет иметь свою специальность, так что крафтить все у одного мастера не получится.

Если с покупкой и продажей ничего нового придумать просто невозможно, то создание предметов в Diablo III будет иметь ряд изюминок. Как всегда, для создания вещи необходимо будет иметь определенные материалы и немного золота, чтобы оплатить работу мастера. Только вот большинство получаемых предметов будут иметь случайные атрибуты. Для быстрого получения материалов можно воспользоваться специальной функцией по разборке ненужных предметов.

Самым интересным в системе ремесленников игры Diablo III является возможность повышать уровень ремесленников. Делается это достаточно быстро, нужно только принести необходимое количество материалов и денег. После этого лавка мастера визуально изменится, и в ней станут доступны новые предметы, а ремесленник научится создавать новые вещи.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Sine Mora – новый инновационный шутерCtrl + стрелка влево Дата релиза Castlevania: Lords of ShadowCtrl + стрелка вправо