WH40k: DOW3

Разрушение нарастает в режиме Dropshot для Rocket League

Опубликовано: 13.03.2017 17:34:28

Разработчики Rocket League не прекращают радовать фанатов, и на этот раз они представили новый режим Dropshot, который появится в игре уже 22 марта. Что самое приятное, поставляться он будет в виде бесплатного обновления.

Dropshot – новый взгляд на динамичный геймплей Rocket League, который предлагает возможность разбивать пол, создавая на арене ворота. Именно в собственноручно созданные дыры на половине поля противника и нужно будет забивать голы. Создать их предельно просто – первый удар мячом активирует шестигранные плиты пола, второй – уничтожает их полностью, создавая «ворота».

При этом радиус разрушения напрямую зависит от того, сколько мяч получил зарядов от удара машиной. На первом уровне он уничтожает лишь плитку, по которой попал, на втором – прилегающие к ней поля, а на третьем захватывает еще один круг, достигая тем самым площади в 19 панелей.

Вместе с новым режимом в игру пожалуют и другие обновления, почитать детальнее о которых вы можете на официальном сайте.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)15.03.2017 21:32:02
Всегда приятно, когда создатели продолжают создавать всевозможные новые элементы для игры, вышедшей уже довольно давно.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)13.03.2017 18:54:23
Tankist28rus писал(а):
Ох ты. необычненько. Пожалуй самый необычный патч за время существования игры
нее, упоротее и круче чем Rumble ничего быть не может))
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)13.03.2017 18:49:12
Ох ты. необычненько. Пожалуй самый необычный патч за время существования игры
Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Вышел релизный трейлер к Little NightmaresИГРЫ Вышел релизный трейлер к Little Nightmares До выхода атмосферного платформера-ужастика Little Nightmares осталось два дня. Поэтому разработчики в лице Tarsier Studios выпустили финальный ролик, чтобы еще больше подогреть интерес геймеров к своему проекту... Казаки 3 на дороге к величиюИГРЫ Казаки 3 на дороге к величию Компания GSC Game World анонсировала новое дополнение для стратегии «Казаки 3», получившее название «Дорога к величию». Его релиз состоится 16 мая, а в состав войдут две новые нации, две кампании, восемь новых уникальных юнитов... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... В сеть утекли детали Call of Duty: WWIIСЛУХИ В сеть утекли детали Call of Duty: WWII На прошлой неделе состоялся официальный анонс Call of Duty: WWII, а вот первые детали нам обещают представить на этой неделе вместе с премьерным трейлером. Но от интернета сложно что-то утаить... В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2ИГРЫ В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2 В сети появился геймплейный ролик Джокера из файтинга Injustice 2. На видео любимчик Бэтмена и частый гость лечебницы Аркхем пытается одолеть Флэша обычным ножом. Естественно, самый быстрый человек...
Resident Evil Revelations выйдет на PS4 и Xbox OneCtrl + стрелка влево Джейсон Вурхиз передает привет с PAX East 2017Ctrl + стрелка вправо