Разработчики Killzone: Shadow Fall о своем проекте

Опубликовано: 30.05.2013 17:36:27

Серия роликов «Conversations With Creators» от компании Sony продолжается. На сей раз на операционный стол лег проект от Guerrilla Games, Killzone: Shadow Fall. Разработчики все не нарадуются новым открытым возможностям, как графическим, так и в игровой механике. Невиданные ранее горизонты, по их мнению, решаются с непревзойденной легкостью. Если верить их эмоциям, то пресловутая технологическая сингулярность все же придет в наши дома. Вместе с Sony Playstation 4.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)03.06.2013 21:38:47
Хорошо бы ещё о сюжете нам поведали.
Игровой разум
Сема (уровень 24)31.05.2013 20:18:00
Когда смотрел первый трейлер,был очень впечатлен.
Сейчас же, смотрю и думаю: игра выглядит потрясающе и великолепно...для PS3.
На PS4....ну не знаю,ожидал большего.
По крайне мере,переплюнуть будущие детища Коджимы,пока что еще никому не удалось.
Игровой гуру
Russ_lan (уровень 15)31.05.2013 10:11:50
Город поражает воображение!!!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.05.2013 17:58:44
В общем-то ничего конкретного они не сказали. Похвалили свою игру - кто делает наоборот? Похвалили платформу. Похвастались технологией - замечательно. А об игре ни слова.
Я уверен, что Killzone: Shadow Fall будет красивой. Но вот впишется ли она в историю, которая вроде как закончилась в Killzone 3? Просто, если события трилогии просто забудут, и начнут всё сначала - это будет глупо. Я бы хотел встретить хотя бы постаревших Сева и Рико и Йоргана Шталя.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)30.05.2013 17:50:18
Killzone: Shadow Fall у меня будет обязателен к приобретению на четвертую "плойку". На старте платформы это будет один из самых мощных эксклюзивов.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)30.05.2013 17:41:29
Графика в самой игре как кинематографичные ролики игр. Это нечто. Безусловно, одна из самых ожидаемых игр для четверки и вообще в этом году(если в этом году ее выход). По-любому надо брать.
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре...
Новый трейлер и бонусы за предзаказ PayDay 2Ctrl + стрелка влево The Lost Island – новый DLC для Crysis 3Ctrl + стрелка вправо