Разработчики Killzone: Shadow Fall о своем проекте

Опубликовано: 30.05.2013 16:36:27

Серия роликов «Conversations With Creators» от компании Sony продолжается. На сей раз на операционный стол лег проект от Guerrilla Games, Killzone: Shadow Fall. Разработчики все не нарадуются новым открытым возможностям, как графическим, так и в игровой механике. Невиданные ранее горизонты, по их мнению, решаются с непревзойденной легкостью. Если верить их эмоциям, то пресловутая технологическая сингулярность все же придет в наши дома. Вместе с Sony Playstation 4.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)03.06.2013 20:38:47
Хорошо бы ещё о сюжете нам поведали.
Игровой разум
Сема (уровень 22)31.05.2013 19:18:00
Когда смотрел первый трейлер,был очень впечатлен.
Сейчас же, смотрю и думаю: игра выглядит потрясающе и великолепно...для PS3.
На PS4....ну не знаю,ожидал большего.
По крайне мере,переплюнуть будущие детища Коджимы,пока что еще никому не удалось.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)31.05.2013 09:11:50
Город поражает воображение!!!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.05.2013 16:58:44
В общем-то ничего конкретного они не сказали. Похвалили свою игру - кто делает наоборот? Похвалили платформу. Похвастались технологией - замечательно. А об игре ни слова.
Я уверен, что Killzone: Shadow Fall будет красивой. Но вот впишется ли она в историю, которая вроде как закончилась в Killzone 3? Просто, если события трилогии просто забудут, и начнут всё сначала - это будет глупо. Я бы хотел встретить хотя бы постаревших Сева и Рико и Йоргана Шталя.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)30.05.2013 16:50:18
Killzone: Shadow Fall у меня будет обязателен к приобретению на четвертую "плойку". На старте платформы это будет один из самых мощных эксклюзивов.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)30.05.2013 16:41:29
Графика в самой игре как кинематографичные ролики игр. Это нечто. Безусловно, одна из самых ожидаемых игр для четверки и вообще в этом году(если в этом году ее выход). По-любому надо брать.
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками...
Новый трейлер и бонусы за предзаказ PayDay 2Ctrl + стрелка влево The Lost Island – новый DLC для Crysis 3Ctrl + стрелка вправо