Разработчики Diablo III о создании игры для PlayStation

Опубликовано: 17.05.2013 08:48:16

Третья часть видео из серии «PS4 - Conversations With Creators» посвящена проекту Diablo III. Джон Хайт, Джошуа Москуэйра и Джейсон Бендер рассказывают об основных отличиях консольной версии от игры, сумевшей завоевать любовь миллионов игроков на ПК.

Первое и самое главное отличие – управление при помощи геймпада. Специально для этого были не только переработаны абсолютно все меню, но и добавлена возможность уклонения, которой не было в версии на ПК. Отклонение правого стика контроллера позволяет в любой момент увернуться от стремительной атаки, давая еще больше тактических возможностей.

Разработчики также говорят о мощности PlayStation 4 и легкости программирования для этой консоли, что позволит вывести графическую часть Diablo III на очень высокий уровень, сохранив достаточный FPS для комфортного геймплея. Естественно, создатели не забыли и о социальных возможностях, в частности использовании кнопки Share – по их мнению, социальный функционал PS4 позволит игрокам еще легче общаться и обмениваться контентом.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)18.05.2013 02:36:36
вот не знаю на пк есть уже диабло у меня, и думаю стоит брать её на PS4
Игровой разум
Прометей (уровень 28)17.05.2013 22:16:38
Отличная новость для владельцев консолей нового поколения. )
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)17.05.2013 20:39:41
Просто отлично что розробники начали перенос игри из PC на приставки, но щото у них ето дело немного затянулось.
Игровой профи
London (уровень 13)17.05.2013 09:59:43
ну гуд, но если они ее на бокс 720, не перенесут, то наврятли она до меня дойдет))
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)17.05.2013 09:42:37
Разработчики все активнее пропагандируют возможности игр на PS4. Интересно, каким будет ответ от x-box
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)17.05.2013 09:16:44
Вот демоны, заманивают. Вообще-то, уже вроде как намылился взять ее на "старушку" PS3. Ладушки, время определиться еще есть. В любом случае, в этот "неравный бой" я пойду с mkoval'ом.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера...
Логово Ван Хельсинга в The Incredible Adventures of Van HelsingCtrl + стрелка влево Black Ops II Uprising выходит в PlayStation Network и на ПКCtrl + стрелка вправо