Разработчики Diablo III о создании игры для PlayStation

Опубликовано: 17.05.2013 08:48:16

Третья часть видео из серии «PS4 - Conversations With Creators» посвящена проекту Diablo III. Джон Хайт, Джошуа Москуэйра и Джейсон Бендер рассказывают об основных отличиях консольной версии от игры, сумевшей завоевать любовь миллионов игроков на ПК.

Первое и самое главное отличие – управление при помощи геймпада. Специально для этого были не только переработаны абсолютно все меню, но и добавлена возможность уклонения, которой не было в версии на ПК. Отклонение правого стика контроллера позволяет в любой момент увернуться от стремительной атаки, давая еще больше тактических возможностей.

Разработчики также говорят о мощности PlayStation 4 и легкости программирования для этой консоли, что позволит вывести графическую часть Diablo III на очень высокий уровень, сохранив достаточный FPS для комфортного геймплея. Естественно, создатели не забыли и о социальных возможностях, в частности использовании кнопки Share – по их мнению, социальный функционал PS4 позволит игрокам еще легче общаться и обмениваться контентом.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)18.05.2013 02:36:36
вот не знаю на пк есть уже диабло у меня, и думаю стоит брать её на PS4
Игровой разум
Прометей (уровень 27)17.05.2013 22:16:38
Отличная новость для владельцев консолей нового поколения. )
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)17.05.2013 20:39:41
Просто отлично что розробники начали перенос игри из PC на приставки, но щото у них ето дело немного затянулось.
Игровой профи
London (уровень 13)17.05.2013 09:59:43
ну гуд, но если они ее на бокс 720, не перенесут, то наврятли она до меня дойдет))
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)17.05.2013 09:42:37
Разработчики все активнее пропагандируют возможности игр на PS4. Интересно, каким будет ответ от x-box
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)17.05.2013 09:16:44
Вот демоны, заманивают. Вообще-то, уже вроде как намылился взять ее на "старушку" PS3. Ладушки, время определиться еще есть. В любом случае, в этот "неравный бой" я пойду с mkoval'ом.
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Логово Ван Хельсинга в The Incredible Adventures of Van HelsingCtrl + стрелка влево Black Ops II Uprising выходит в PlayStation Network и на ПКCtrl + стрелка вправо