Представлены четыре дополнения для Battlefield 1

Опубликовано: 28.02.2017 19:48:50

EA и DICE раскрыли первые подробности четырех дополнений из Premium Pass комплекта Battlefield 1: «Они не пройдут» (They Shall Not Pass), «Во имя царя» (In the Name of the Tsar), «Волны перемен» (Turning Tides) и «Апокалипсис» (Apocalypse). Они расширяют глобальный конфликт и добавляют новые возможности в многопользовательскую сетевую игру, где игрокам предстоит сражаться вместе с прославленной французской армией и штурмовать заснеженные перевалы в составе русской армии. Также вам предстоит участвовать в битвах на море и захватывать спорные территории в самых значимых эпизодах Первой мировой войны. Дополнения включают в себя 16 новых многопользовательских карт, 20 новых видов оружия и новые классы элитных подразделений. Кроме того, подписчики Battlefield 1 Premium Pass получат двухнедельный ранний доступ к каждому еще не вышедшему дополнению, плюс 14 боевых наборов Superior Battlepack, приоритетный доступ к игровым серверам и многое другое.

 

Battlefield 1 «Они не пройдут»

 

Battlefield 1 «Они не пройдут» (They Shall Not Pass)

Возглавьте одну из самых свирепых армий Первой мировой войны – армию Франции. Вас ждет кровавая мясорубка под Верденом, жестокая и бессмысленная бойня у форта де Во, в траншеях, заполненных отравляющим газом, а также участие в самом массовом танковом сражении этой войны на берегах Эны.

 

Battlefield 1 «Во имя царя»

 

Battlefield 1 «Во имя царя» (In the Name of the Tsar)

Отправьтесь на самый протяженный фронт Первой мировой, где воюет армия России. Вам предстоит совершить легендарный Брусиловский прорыв в Галиции, принять участие в операции «Альбион» на архипелаге в холодном Балтийском море, и брать штурмом заснеженный перевал Лупков.

 

Battlefield 1 «Волны перемен»

 

Battlefield 1 «Волны перемен» (Turning Tides)

Примите участие в морских сражениях Первой мировой, ведя в бой эскадренный миноносец нового образца. Вы также освоите управление воздушным судном береговой охраны, участвующим в боевых взаимодействиях на земле, в воздухе и на море. Пойдите в отчаянное наступление на Зебрюгге и высадите войска на берег в ходе Дарданелльской операции у Галлиполи.

 

Battlefield 1 «Апокалипсис»

 

Battlefield 1 «Апокалипсис» (Apocalypse)

Это будет самая ужасная битва Первой мировой войны. Захватите спорную территорию, используя примитивные инструменты и уникальное вооружение, созданное от отчаяния и безысходности. Этот кошмарный эпизод Великой войны походит на кромешный ад. Вам покажется, что наступил конец света.

 

Игроки, которые еще не вступили в сражение, смогут оценить многопользовательские битвы Battlefield 1 и одиночную кампанию в бесплатной пробной версии на PC и Xbox One, которая будет доступна с 3 по 5 марта. Подписчики с Золотым статусом Xbox Live Gold на Xbox One получат неограниченное игровое время в полной версии многопользовательского режима Battlefield 1 и одиночной кампании. Пользователи Origin на PC получат 10 часов сетевой игры на двух картах, а также первые две военные истории (War Stories) из одиночной кампании. При покупке полной версии игры в нее будут перенесены ваши достижения и награды из пробной версии.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Ассасин капитан
Net (уровень 12)01.03.2017 10:22:35
если не ошибаюсь, компания dise делает шедевры войны, атмосфера накаляет просто:) радует проект и его дополнения:) вперед на поля сражений!!!:))
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)01.03.2017 01:03:20
Инквизитор писал(а):
Помню когда батла только выходила, все жаловались что нет Русской армии. Говорили мол это специально Обама нас всех принижает XD Но разумные люди сразу смекнули что они будут в DLC (Модно же все в DLC превращать) Вот тому и подтверждение
Никто и не сомневался, что русские появятся в дополнении
Геймер со стажем
Инквизитор (уровень 6)01.03.2017 00:32:34
Помню когда батла только выходила, все жаловались что нет Русской армии. Говорили мол это специально Обама нас всех принижает XD Но разумные люди сразу смекнули что они будут в DLC (Модно же все в DLC превращать) Вот тому и подтверждение
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)28.02.2017 23:48:30
За Веру, Царя и Отечество! dwarf
Капо
faret (уровень 13)28.02.2017 20:32:47
Безусловно, больше всех жду именно второе дополнение, а так Апокалипсис тоже очень заинтриговал
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)28.02.2017 20:13:22
Как так ведь само по себе первое дополнение обещали в начале марта выпустить. Уже начало марта. Премиум подписчики ещё даже и не получили. То есть после Према спустя две недели все остальные. Ждите в конце марта в общем. Вновь ввели в заблуждение со скорым релизом.
Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and FallИГРЫ Обзор нововведений в Civilization VI: Rise and Fall Выход Civilization VI: Rise and Fall уже не за горами – расширенная версия шестой Цивилизации должна поступить в продажу 6 февраля. Пока же разработчики решили поделиться с нами небольшим видео... Анонсирован ремастер Assassin's Creed RogueИГРЫ Анонсирован ремастер Assassin's Creed Rogue Компания Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Rogue Remastered – ремастер вышедшей в 2014 году игры, который поступит в продажу уже 20 марта 2018 года. Улучшенная версия появится на PS4 и Xbox One... Nintendo представили Nintendo LaboТЕХНОЛОГИИ Nintendo представили Nintendo Labo Компания Nintendo представила интерактивную платформу Nintendo Labo, которая совместно с Nintendo Switch позволит воплощать ваши идеи в реальность и придумывать новые способы игры. Релиз Nintendo Labo состоится 27 апреля 2018 года... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Названа дата выхода DLC «Незримые» для Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft сообщила, что DLC под названием «Незримые» для игры Assassin’s Creed: Origins выйдет уже 23 января 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также Ubisoft объявила даты выхода следующих... Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44ИГРЫ Трейлер нового DLC Back To Hell для Steel Division: Normandy 44 Второе дополнение для стратегии в реальном времени Steel Division: Normandy 44 будет доступно в Steam 13 февраля 2018 года – об этом сегодня сообщила компания Paradox Interactive, опубликовав...
Дата релиза переиздания Turok 2 на современные ПКCtrl + стрелка вправо