Detroit: Become Human

Представлены четыре дополнения для Battlefield 1

Опубликовано: 28.02.2017 20:48:50

EA и DICE раскрыли первые подробности четырех дополнений из Premium Pass комплекта Battlefield 1: «Они не пройдут» (They Shall Not Pass), «Во имя царя» (In the Name of the Tsar), «Волны перемен» (Turning Tides) и «Апокалипсис» (Apocalypse). Они расширяют глобальный конфликт и добавляют новые возможности в многопользовательскую сетевую игру, где игрокам предстоит сражаться вместе с прославленной французской армией и штурмовать заснеженные перевалы в составе русской армии. Также вам предстоит участвовать в битвах на море и захватывать спорные территории в самых значимых эпизодах Первой мировой войны. Дополнения включают в себя 16 новых многопользовательских карт, 20 новых видов оружия и новые классы элитных подразделений. Кроме того, подписчики Battlefield 1 Premium Pass получат двухнедельный ранний доступ к каждому еще не вышедшему дополнению, плюс 14 боевых наборов Superior Battlepack, приоритетный доступ к игровым серверам и многое другое.

 

Battlefield 1 «Они не пройдут»

 

Battlefield 1 «Они не пройдут» (They Shall Not Pass)

Возглавьте одну из самых свирепых армий Первой мировой войны – армию Франции. Вас ждет кровавая мясорубка под Верденом, жестокая и бессмысленная бойня у форта де Во, в траншеях, заполненных отравляющим газом, а также участие в самом массовом танковом сражении этой войны на берегах Эны.

 

Battlefield 1 «Во имя царя»

 

Battlefield 1 «Во имя царя» (In the Name of the Tsar)

Отправьтесь на самый протяженный фронт Первой мировой, где воюет армия России. Вам предстоит совершить легендарный Брусиловский прорыв в Галиции, принять участие в операции «Альбион» на архипелаге в холодном Балтийском море, и брать штурмом заснеженный перевал Лупков.

 

Battlefield 1 «Волны перемен»

 

Battlefield 1 «Волны перемен» (Turning Tides)

Примите участие в морских сражениях Первой мировой, ведя в бой эскадренный миноносец нового образца. Вы также освоите управление воздушным судном береговой охраны, участвующим в боевых взаимодействиях на земле, в воздухе и на море. Пойдите в отчаянное наступление на Зебрюгге и высадите войска на берег в ходе Дарданелльской операции у Галлиполи.

 

Battlefield 1 «Апокалипсис»

 

Battlefield 1 «Апокалипсис» (Apocalypse)

Это будет самая ужасная битва Первой мировой войны. Захватите спорную территорию, используя примитивные инструменты и уникальное вооружение, созданное от отчаяния и безысходности. Этот кошмарный эпизод Великой войны походит на кромешный ад. Вам покажется, что наступил конец света.

 

Игроки, которые еще не вступили в сражение, смогут оценить многопользовательские битвы Battlefield 1 и одиночную кампанию в бесплатной пробной версии на PC и Xbox One, которая будет доступна с 3 по 5 марта. Подписчики с Золотым статусом Xbox Live Gold на Xbox One получат неограниченное игровое время в полной версии многопользовательского режима Battlefield 1 и одиночной кампании. Пользователи Origin на PC получат 10 часов сетевой игры на двух картах, а также первые две военные истории (War Stories) из одиночной кампании. При покупке полной версии игры в нее будут перенесены ваши достижения и награды из пробной версии.

новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Элитный ассасин
Net (уровень 13)01.03.2017 11:22:35
если не ошибаюсь, компания dise делает шедевры войны, атмосфера накаляет просто:) радует проект и его дополнения:) вперед на поля сражений!!!:))
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)01.03.2017 02:03:20
Инквизитор писал(а):
Помню когда батла только выходила, все жаловались что нет Русской армии. Говорили мол это специально Обама нас всех принижает XD Но разумные люди сразу смекнули что они будут в DLC (Модно же все в DLC превращать) Вот тому и подтверждение
Никто и не сомневался, что русские появятся в дополнении
Геймер со стажем
Инквизитор (уровень 6)01.03.2017 01:32:34
Помню когда батла только выходила, все жаловались что нет Русской армии. Говорили мол это специально Обама нас всех принижает XD Но разумные люди сразу смекнули что они будут в DLC (Модно же все в DLC превращать) Вот тому и подтверждение
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)01.03.2017 00:48:30
За Веру, Царя и Отечество! dwarf
Главный капо
faret (уровень 14)28.02.2017 21:32:47
Безусловно, больше всех жду именно второе дополнение, а так Апокалипсис тоже очень заинтриговал
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)28.02.2017 21:13:22
Как так ведь само по себе первое дополнение обещали в начале марта выпустить. Уже начало марта. Премиум подписчики ещё даже и не получили. То есть после Према спустя две недели все остальные. Ждите в конце марта в общем. Вновь ввели в заблуждение со скорым релизом.
Mass Effect: Andromeda – семнадцать минут геймплея миссии лояльности ПибиCtrl + стрелка влево Дата релиза переиздания Turok 2 на современные ПКCtrl + стрелка вправо