Пятое бесплатное дополнение для DOOM добавляет ботов

Опубликовано: 08.12.2016 09:22:27

Разработчики DOOM продолжают выпускать к игре новые обновления, наполняя ее новыми возможностями и режимами. Вышедший вчера пятый бесплатный апдейт добавляет в сетевые режимы DOOM ботов, о которых игроки просили еще на этапе бета-тестирования проекта. Боты будут доступны только в режимах «Командный бой» и «Смертельный бой».

Кроме этого был увеличен максимальный уровень персонажа до 11-го эшелона и добавлена новая броня Солдата Рока, которая становится доступна при достижении максимального уровня. Также теперь доступны модули лаборатории «Лазарь», новый реквизит и другие возможности в SnapMap.

Обновление проносит в игру и новый сетевой соревновательный режим «Дьявольский забег», в котором две команды сражаются за контроль над похожим на глазное яблоко мяч.

В честь этих новинок, разработчики решили удвоить весь получаемый вами опыт в мультиплеере до 12 декабря, 20:00 по московскому времени. Так что вперед, сражайтесь в «Дьявольском забеге» и зарабатывайте 11-й эшелон.

Хотя это и не указано в официальном списке обновлений, данный патч также снимает защиту Denuvo.

Сообщается также, что заключительное дополнение Bloodfall выйдет 15 декабря. Более подробно о нем будет рассказано на следующей неделе.

Ознакомиться с полным списком всех изменений пятого обновления можно здесь.

Загрузка...
Бич человечества
Seguro (уровень 18)08.12.2016 22:54:53
И правильно что защиту сняли,все равно давно взломали
Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения...
Elite: Dangerous выйдет на PlayStation 4 в следующем годуCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер South Park: The Fracture But WholeCtrl + стрелка вправо