War Thunder

Пятое бесплатное дополнение для DOOM добавляет ботов

Опубликовано: 08.12.2016 09:22:27

Разработчики DOOM продолжают выпускать к игре новые обновления, наполняя ее новыми возможностями и режимами. Вышедший вчера пятый бесплатный апдейт добавляет в сетевые режимы DOOM ботов, о которых игроки просили еще на этапе бета-тестирования проекта. Боты будут доступны только в режимах «Командный бой» и «Смертельный бой».

Кроме этого был увеличен максимальный уровень персонажа до 11-го эшелона и добавлена новая броня Солдата Рока, которая становится доступна при достижении максимального уровня. Также теперь доступны модули лаборатории «Лазарь», новый реквизит и другие возможности в SnapMap.

Обновление проносит в игру и новый сетевой соревновательный режим «Дьявольский забег», в котором две команды сражаются за контроль над похожим на глазное яблоко мяч.

В честь этих новинок, разработчики решили удвоить весь получаемый вами опыт в мультиплеере до 12 декабря, 20:00 по московскому времени. Так что вперед, сражайтесь в «Дьявольском забеге» и зарабатывайте 11-й эшелон.

Хотя это и не указано в официальном списке обновлений, данный патч также снимает защиту Denuvo.

Сообщается также, что заключительное дополнение Bloodfall выйдет 15 декабря. Более подробно о нем будет рассказано на следующей неделе.

Ознакомиться с полным списком всех изменений пятого обновления можно здесь.

Загрузка...
Бич человечества
Seguro (уровень 17)08.12.2016 22:54:53
И правильно что защиту сняли,все равно давно взломали
Мимикрия в PreyИГРЫ Мимикрия в Prey Разработчики экшена Prey опубликовали новый трейлер игры, который посвящен способности главного героя к мимикрии. Для этого необходимо будет перенять у врага, тифона-мимика, эту уникальную возможность при помощи сканирования... Дома в The Elder Scrolls Online теперь и на консоляхИГРЫ Дома в The Elder Scrolls Online теперь и на консолях Со вчерашнего вечера уже и консольные игроки The Elder Scrolls Online получили доступ к новой возможности обзавестись собственным жилищем. Если же позволят финансы, можно даже разжиться несколькими домами... Режим «Перестрелка» для Titanfall 2 уже завтраИГРЫ Режим «Перестрелка» для Titanfall 2 уже завтра Разработчики Titanfall 2 сообщили приятную новость для всех, кто продолжает играть в шутер с Пилотами и Титанами. Уже завтра, 23 февраля, состоится выход нового режима «Перестрелка», а в комплекте с ним будут поставляться... В LEGO City Undercover появится кооперативный режимИГРЫ В LEGO City Undercover появится кооперативный режим Этой весной LEGO City Undercover не просто появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но и обзаведется кооперативным режимом. Об этом объявили Warner Bros. Interactive Entertainment и TT Games, представив новый трейлер... Релизный трейлер второго DLC для Deus Ex: Mankind DividedИГРЫ Релизный трейлер второго DLC для Deus Ex: Mankind Divided Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер второго сюжетного дополнение A Criminal Past для Deus Ex: Mankind Divided, выход которого состоялся сегодня, 23 февраля, на РС, PS4 и Xbox One. В нем Дженсену предстоит... Новый трейлер Injustice 2 – Распавшиеся Союзы. Часть 1ИГРЫ Новый трейлер Injustice 2 – Распавшиеся Союзы. Часть 1 Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment опубликовали новый трейлер файтинга Injustice 2, открывающий серию роликов под названием «Распавшиеся Союзы». Первое видео приурочено Супермену и тем трагическим...
Elite: Dangerous выйдет на PlayStation 4 в следующем годуCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер South Park: The Fracture But WholeCtrl + стрелка вправо