Пятая часть дневника разработчиков BRINK

Опубликовано: 08.09.2010 10:35:13

Bethesda Softworks опубликовали последнюю часть дневника разработчиков шутера BRINK. В нем создатели делятся тем, как шла работа над созданием проекта. Впечатляюще выглядит работа над записью звука. Для этого было взято около 45 видов реального оружия и записаны звуки выстрелов на полигоне.

BRINK – это захватывающий шутер, который соединяет одиночную игру, кооперативный и многопользовательский режим, и позволяет использовать вашего персонажа в любом из них. Вы выбираете роль, которую хотите взять на себя как борца за свою свободу и свободу всего человечества. В BRINK сочетаются динамические сражения с инновационной системой управления. Релиз проекта намечен на весну 2011 года.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Доступны новые DLC для Dragon Age и ME 2Ctrl + стрелка влево Трейлер к релизу R.U.S.E.Ctrl + стрелка вправо