Path of Exile: Пробуждение – российская премьера

Опубликовано: 17.07.2015 12:53:10

Компании Garena и Grinding Gear Games объявляют о запуске глобального обновления «Пробуждение» для популярного бесплатного ролевого экшена Path of Exile, приуроченного к официальной премьере игры в России и странах СНГ. Российские пользователи получили возможность не только играть в актуальную версию Path of Exile с новейшим глобальным обновлением «Пробуждение» на родном языке, но и наслаждаться наилучшим качеством соединения, благодаря серверному оборудованию, размещенному на территории России.

Path of Exile – бесплатный ролевой экшен с уникальной системой развития персонажа. В основе игры – мощная бартерная экономика, богатые возможности настройки героев, захватывающие PvP-сражения и гонки за рейтингом. Премьера Path of Exile состоялась в октябре 2013 года, и в настоящий момент пользовательская база насчитывает 11,2 млн игроков. Path of Exile регулярно совершенствуется. Самым масштабным обновлением в истории игры стало «Пробуждение», открывшее новую веху в истории развития проекта.

  • Акт IV – зверь пробуждается. Владыка мертв, но источник его ужасной силы невредим. Отправляйтесь на север, от руин Сандрии к Македам. Спуститесь в мрак, укутавший корни высоких гор. Исследуйте новые края и повстречайтесь с легендами Рэкласта по пути к месту последнего противостояния Кошмару.
  • Новые опустошительные навыки. Используйте боевые кличи и призывайте на службу големов стихий. Тринадцать новых камней сделают вашего героя еще сильнее!
  • Новый источник силы. Ищите самоцветы невиданной мощи, которые можно вставить в гнезда древа пассивных умений, и распрощайтесь со слабостями героя, попутно усилив его и без того сильные стороны.
  • Новые необычные предметы. Отыщите более 100 новых уникальных предметов и откройте для себя совершенно новый комплект снаряжения – оружие маракетов.
  • Новые лиги испытаний. С выходом «Пробуждения» стартуют 2 новые лиги испытаний: Отряды и Буря. Все игроки в лигах начинают с нуля и могут в честных условиях проявить свои умения.
  • Новая эра игры Path of Exile. Наслаждайтесь существенным улучшением пользовательского интерфейса, возможностями настройки и полностью измененным балансом игры.

 

Огромное количество нововведений «Path of Exile: Пробуждение» почти полностью изменило игру, именно поэтому обновление маркировано как «версия 2.0.0». «Пробуждение» – новый этап развития Path of Exile, представляющий совершенно новую игру – с новым балансом, улучшенной производительностью и доработанным сетевым кодом. Чтобы российские игроки могли как можно комфортнее чувствовать себя в мире Рэкласт, серверное оборудование Path of Exile было размещено не только в Москве, но и в Новосибирске, и во Владивостоке, а новый режим «синхронизации» сводит к минимуму все возможные сетевые проблемы.

Чтобы начать играть в «Path of Exile: Пробуждение», потребуется лишь регистрация на официальном сайте по адресу poe.garena.ru и загрузка установочных файлов.

Загрузка...
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)17.07.2015 13:14:59
Да неужели. Все кто хотел-уже давно поиграли. Тормоза...
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
ИТОGI. Выпуск 64Ctrl + стрелка влево Трейлер и дата выхода пятого эпизода Game of ThronesCtrl + стрелка вправо