Озвучка LEGO Batman 3: Beyond Gotham

Опубликовано: 28.07.2014 15:56:32

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment выпустила новое видео LEGO Batman 3: Beyond Gotham, где представила каст актеров, которые занимаются озвучкой игровых персонажей. Бэтмен заговорит голосом знаменитого Троя Бэйкера, Супермена озвучит Трэвис Уиллингэм, Джокера – Кристофер Кори Смит, а Чудо-женщина получит голос Лоры Бэйли.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
Ivan23 (уровень 4)29.07.2014 09:13:59
А по мне, Марк лучше б озвучил Джокера
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)28.07.2014 20:18:46
gluck писал(а):
В лего играх уже давно есть озвучка.
Начиная с первой части Бетмена. Так что нет ничего удивительного, что ребята так переживают за первопроходца в серии.
Игровой мастер
gluck (уровень 14)28.07.2014 20:01:30
Nadleeh писал(а):
Озвучка? Серьезно? По мне так мимика и язык жестов были фишкой всей серии. Показать шутку без слов надо уметь, а они умели.
В лего играх уже давно есть озвучка.

А касательно новости - для нашей страны она бесполезна. Один фиг никто не слышал ни голоса Троя Бэйкера, ни Трэвиса Уиллингэма, ни Кристофера Кори Смита. Все их "творения" 99% слушали в переозвучке на русский лад. А я так вообще америкосов на голос не отличаю ещё хлеще, чем китайцев на лицо.
Игровой гуру
Олексей (уровень 15)28.07.2014 17:36:17
пусть меня простят, но я тут никого не знаю с актеров, нет чтобы Шварц, Сталоне, Чак Норис. Правда вся выручка уйдет им на зарплату.
Великий игрок
Nadleeh (уровень 11)28.07.2014 16:17:41
Озвучка? Серьезно? По мне так мимика и язык жестов были фишкой всей серии. Показать шутку без слов надо уметь, а они умели.
Геймер со стажем
ExtrimeX (уровень 6)28.07.2014 15:59:01
Трой Бэйкер! Да ладно, походу придётся покупать:D
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Названа дата релиза Shadow Warrior на PS4 и Xbox OneCtrl + стрелка влево Оценки The Last of Us RemasteredCtrl + стрелка вправо