Fortnite

Открыт сайт Call of Duty: Black Ops II

Опубликовано: 01.05.2012 15:37:26

Компания Activision открыла доступ к сайту Call of Duty: Black Ops II, новой игры в серии шутеров Call of Duty. Пока на сайте практически ничего не доступно, но уже сегодня видео и первые сриншоты должны быть открыты для просмотра пользователям. Сайт доступен по ссылке http://www.callofduty.com/uk/en/blackops2.

 

 

 

Загрузка...
новыестарые60 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Max913 (уровень 11)02.05.2012 19:33:30
рЭпЕр писал(а):
ну подумайте , а что там продалжать в black ops вполне законченый и ясный сюжет!!!
Будет там и продолжение в 80-х и война в 25-х так, что не преживайте!
Штаб-сержант
никич (уровень 6)02.05.2012 17:02:36
надо чтоб демку выпустили понять хрень или нормальная!!!
Звезда футбола
рЭпЕр (уровень 15)02.05.2012 10:40:30
Schnuffel писал(а):
Уж сайт врубили

Добавлено позже:
Жаль это не продолжение Блек Опс,а какое то сраное будущее.....
Marif писал(а):
мда...зачем про будущее!?
Лучше бы продолжили предыдущую!!!
ну подумайте , а что там продалжать в black ops вполне законченый и ясный сюжет!!!
Знаток игр
Price (уровень 12)02.05.2012 08:54:01
Сообщение отредактировано пользователем 02.05.2012 08:54:29
Marif писал(а):
мда...зачем про будущее!?
Лучше бы продолжили предыдущую!!!
Ну не соглашусь вроде с одной стороны эта игра не становится похожа ну предыдущие части (мне первая часть не очень, так что и может даже хорошо что разработчики игру продолжили игру в будущем)Жду игры!
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)02.05.2012 08:20:52
Ну теперь известен новый КОД
Игровой профи
Marif (уровень 13)02.05.2012 08:11:29
мда...зачем про будущее!?
Лучше бы продолжили предыдущую!!!
Мастер-сержант
Schnuffel (уровень 7)02.05.2012 06:55:37
Сообщение отредактировано пользователем 02.05.2012 06:55:53
Уж сайт врубили

Добавлено позже:
Жаль это не продолжение Блек Опс,а какое то сраное будущее.....
Игровой разум
Edvard (уровень 25)02.05.2012 01:39:42
Хватит ругаться smile
По поводу серии объясню. Вот с выходом КоД 2 в конце 2005 года, ничего не изменилось и поэтому нарастающие претензии к игре, вполне понятны. Все последующие серии - это что то типа глобальных модов (поменяли карту, сеттинг, напихали оружия и все).
Остальное, это бизнес.
Зачем менять игру, если банальный шутер имеет популярность (разработчики).
Ну вроде вышел шутер, где мяса много и пойдет (геймеры)

Далее, рассмотрим Ассасинс Креед будущую. Зачем вот разработчики перенесли игру на новый движок, разнообразили геймплей очень сильно, возились с улучшением физики (паркура и боевой части), создавали города до мелочей, чтобы все соответствовало истории и т.д. и т.п., хотя могли бы выпустить Revelations 2 к примеру в том же самом Стамбуле, ничего не меняя и получить соответственно такое же количество денег (прибыли)

И вот вывод из всего этого. Сразу видно, кто подходит к созданию игр, со свежими идеями и творчеством, а кто спешит денег заработать на безвкусице, которая еще популярность не потеряла. Еще один такой момент. Создание RPG к примеру, намного сложнее, чем создание линейного шутера.
Думаю смысл понятен, почему такой КоД надоел и пользуется популярностью

----------------------------------------------------------------

По поводу политики:
Все это пропаганда и ненависть, где уже не разберешь, кто что там начал первым. Но лучше уж не поддаваться на все это. Умный человек поймет это, будь то русский или американец.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)01.05.2012 23:07:09
Guarder писал(а):
1. Логика напрочь отсутствует.
2. Котик - это директор Активижен. По политическим убеждениям является Либералом. Либералы пропагандируют РусоФобию. Сейчас активно продвигают какого то там хмыря в президенты, который негативно настроен против России.
3. Поиграть во что то. Не в хорошую и качественную игру. А просто спрятаться от проблем.
Резюмируя 3 пункта можно сделать вывод.
- Ты ОШИБСЯ во всем.
Логика отсутствует? Нечего обобщать, ляпнуть, что то типа, "только школота в это может играть" не показатель твоей логики, только школота может подобное написать, я играл во многие качественные игры. И доказывать тебе, что ли не собираюсь. А то, что Котик либерал, и кого то там пихает, с высокой колокольни я плевал. У меня есть проблемы поважнее, и есть чем забить голову, а не думать и судить подобные вещи. Увидел, прочитал, тут написал. Молодец, пиши письмо Котику. А клеить политические взгляды директора к разработчикам игры... Глупо.
Мне нравилась серия, нравится и буду я играть, тебе не нравится, будь здоров. Но нечего ОБОБЩАТЬ!
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)01.05.2012 22:37:57
DannyDog писал(а):
Как меня вымораживают подобные комментарии. Ты сам небось из их ряд, раз уж так пишешь, и ждешь игру, и наверняка поиграешь. Мне серия Call of Duty всегда нравилась, и я никогда не вникал, кто такой Котик, что он там имеет и так далее... Я средне статистический человек, которому иногда хочется посидеть и поиграть во, что то. И вот когда выйдет новый Call of Duty, я обязательно в него поиграю, не смотря на разную демагогию...
1. Логика напрочь отсутствует.
2. Котик - это директор Активижен. По политическим убеждениям является Либералом. Либералы пропагандируют РусоФобию. Сейчас активно продвигают какого то там хмыря в президенты, который негативно настроен против России.
3. Поиграть во что то. Не в хорошую и качественную игру. А просто спрятаться от проблем.
Резюмируя 3 пункта можно сделать вывод.
- Ты ОШИБСЯ во всем.
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Hitman: Absolution – искусство убиватьCtrl + стрелка влево Большая подборка скриншотов Sniper: Ghost Warrior 2Ctrl + стрелка вправо