Особенности поздней игры в трейлере Humankind

Опубликовано: 13.08.2021 17:44:09
Поделиться:  

Amplitude Studios и Sega выпустили еще один трейлер глобальной стратегии Humankind. Ролик посвятили позднему этапу прохождения и его особенностям.

Разработчики не хотели, чтобы в финале кампании пользователям становилось слишком просто играть. Они подготовили уникальные испытания и задачи, которые понадобится решать. В список входит добыча и торговля разными ресурсами, создание финансово выгодных логистических сетей, подготовка космической программы и так далее.

Humankind выйдет 17 августа 2021 года на ПК.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.08.2021 22:48:48
Humankind много взяла от Цивы, но игра все-таки немного о другом, и не стоит их лоб в лоб сравнивать. Мне кажется, такие сравнения только приведут к неправильной оценке Humankind и разочарованию от неё. На деле Humankind даже ближе к Endless Space, чем к Циве.
Игровой разум
redComicsar (уровень 20)13.08.2021 21:03:36
Сообщение отредактировано пользователем 13.08.2021 21:05:31
В Циве под конец, проблема не в том что легко играть, а что твоя цивилизация "консервируется" в себе и подавляющее большинство игроков не хочет вести экспансию, а пытается "дожить" до конца, не участвуя вообще ни в каких войнах и уж тем более в заморской колонизации. Понимаю, что этого рода игры вообще такие-себе исторические, но это уж совсем не исторично. С начала Нового Времени великие державы вели очень агрессивную внешнюю политику, стараясь поставить флаг везде где только можно, а под финал устроили две мировые бойни. Сама же логика Цивы и оптимальная стратегия в ней против этого, а значит против историзма. Может быть, я играю на слишком низком уровне сложности? Но если его повысить, то тогда соседи тебя просто затюкают, и будет тем более не до экспансии на поздних этапах.

Посмотрим, смогут ли создатели Humankind победить эту проблему.
Представление третьего персонажа King's Bounty IICtrl + стрелка вправо